微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻月幽狐

【建议】论坛下载附件扣币及金币获取方式等有关事项讨论

火... [复制链接]

刚刚试了试,好像这个权限很富裕的人才有,初级会员的道具卡中没有赠送功能。

幻月幽狐 发表于 2011-11-3 21:48
相对于已经比较难获取的金币来说,文点更难以获取。
但是目前下载文库里的附件时,除了扣除相应的文点之 ...

文点的价值体现在哪里?我来论坛好像也有这么久了,但是还不懂,而且文点很少,怎么获取文点,怎么来的都不知道。分有什么用呢?有价值的资料下载需要连续扣币才可以,我今天下载关于《血源性职业防护》课件,科里其他的几个同事都来帮忙,硬是不可以,后来才知道要连同四个一起才行。论坛管理很严是对的,支持老师提出的合理化建议。可以不可以对广大普通坛友的学习再开放一点,特别是我们基层医院的院感人,现在我的这个号几乎成大家的了,我也只能努力多赚点钱给大家一起用了,呵呵!!

婉若秋水 发表于 2012-11-22 22:11
刚刚试了试,好像这个权限很富裕的人才有,初级会员的道具卡中没有赠送功能。

初级会员是不会有多余的金币赠与别人的呀,就是我等“大款”才有富裕的金币可以送给别人,你想,你和我等会在乎用多少金币下在附件吗?如果有人需要,说一声,咱就可以赠与金币了,上次一个会员发短消息希望我能给他50个金币,可是 我每次赠与10个金币给他时,系统竟然扣了2个,他每次只收到8个,这个“赠与税”也太厉害了,20%扣税!

哪位同行有多余的金币赠送?我们这些新手太缺金币了,先谢谢了。

鼠标一点 ,金币到手。

点点别人头像都有至少一个金币,如果生活中能那么轻松弄钱,我就分分秒秒点鼠标。

论坛可以多设置一些道具(如现在的彩虹卡、闪耀卡、隐身卡、改名卡之类的),增添发帖的乐趣。

顶一下!