返回列表 发布新帖
楼主: 小雨点儿

招聘院感专职人员

火...  

我原来也打算为医院做点广告,不过您的建议我可以考虑。

草原星空 发表于 2011-10-20 14:45
前几天楚楚老师招聘专职人员时把她们的城市都做了介绍,广州当然不用介绍了,北上广是精英们聚集的地方, ...

应草原星空老师的建议,我就给医院做个小广告吧,简单介绍一下医院的情况:
广州中医药大学祈福医院,是祈福集团与广州中医药大学合作,按照三甲标准及国际规范兴建、中西医与自然疗法相结合为特色的现代化医院,始创于2001年,2003年医院首次通过JCI认证,成为中国首家通过JCI认证的医院,为中国的医疗机构与国际评审接轨首开先河;2009年通过三甲评审;目前医院开放床位600张,二期工程正于筹备中,计划设计床位2000张。医院设内(心血管、呼吸、消化、内分泌、肾病、神经、)、外、妇、儿、ICU、口腔、五官、皮肤、肿瘤中心、肾脏中心、自然医学中心、排毒养生中心、热疗中心、体检中心等30多个临床科室,拥有国内外先进的医疗设备....医院拥有来自全国各地的优秀医疗人才,吸引了国内和40多个国家和地区众多患者前来就诊。

请各位老师积极的为我推荐人才哦,衷心感谢!

评分

控制感染 + 2 + 6 赞一个!

小雨点儿 发表于 2011-10-21 08:51
请各位老师积极的为我推荐人才哦,衷心感谢!

“40多个国家和地区众多患者前来就诊”那您院的工作人员是不是都得懂外语呀,不然和病人怎么交流,这方面比如口语有没有要求?

评分

控制感染 + 2 很给力!

这是我们现在的医院大楼,请有兴趣的老师欣赏一下。
美丽的院景,令人向往! 

近日已收到几份应聘简历,还请各位老师能积极为我院推荐人才,谢谢!

啊,待遇大概多少啊。
预防医学我们学校蛮多人的啊,而且都是本科
估计不少师弟师妹现在也在愁着找工作呐,我看看如果条件合适的话,回学校宣传一下。

评分

幻月幽狐 发表于 2011-11-5 13:29
啊,待遇大概多少啊。
预防医学我们学校蛮多人的啊,而且都是本科
估计不少师弟师妹现在也在愁着找工作呐 ...

待遇如何我说了不算,那个归人事部管理,主要看实际工作能力。

小雨点儿 发表于 2011-11-6 08:07
待遇如何我说了不算,那个归人事部管理,主要看实际工作能力。

能力来说,我校的师弟师妹工作能力大致上都不错,当然具体也要看个人,总的来说他们呢主要是心态放得平,工作肯卖力,没有太多骄纵之气。
待遇大概有个数吧,工作起始大概有多少米,包不包食宿。

我向师弟师妹们推荐也有东西可以说嘛,呵呵。

评分

广州好地方啊,我在感染性疾病科工作10年,看我合适不!!

我们这里除了自己的待遇,其他人的互相不知道哦。刚毕业的大概2000-3000吧,有员工宿舍(按月收取很少的费用),距离医院很近,有员工食堂,不过钱得自己花。

感染戈壁 发表于 2011-11-6 08:31
广州好地方啊,我在感染性疾病科工作10年,看我合适不!!

有意的话请发个人简历到我邮箱,china_ygp@163.com.

RE: 招聘院感专职人员

小雨点儿 发表于 2011-11-6 08:34
我们这里除了自己的待遇,其他人的互相不知道哦。刚毕业的大概2000-3000吧,有员工宿舍(按月收取很少的费用 ...

刚毕业到你们医院就两至三千RMB,个人觉得已经很好啦。当然不知道广州医学院校应届毕业生第一份正式工作平均月收入是多少?

评分

2——3米     在广州不是很好过吧     

mickeypank 发表于 2011-11-6 22:22
刚毕业到你们医院就两至三千RMB,个人觉得已经很好啦。当然不知道广州医学院校应届毕业生第一份正式工作平 ...

刚毕业的第一年少些,后面每年都可以调工资的哦。

小雨点儿 发表于 2011-11-6 23:19
刚毕业的第一年少些,后面每年都可以调工资的哦。

每年都调工资?

mickeypank 发表于 2011-11-7 11:05
每年都调工资?

是啊,每年3--5月都会有额度不等的调整,只增不减,呵呵呵。。。

预防医学、从事医院感染控制20年,主任医师,44岁,可以吗,待遇及职称科解决吗?

anwenhong 发表于 2012-7-31 21:01
预防医学、从事医院感染控制20年,主任医师,44岁,可以吗,待遇及职称科解决吗?

不好意思,我已经不在那家医院上班了。

小雨点儿 发表于 2011-10-21 11:13
这是我们现在的医院大楼,请有兴趣的老师欣赏一下。

医院坐落在公园中,绿化的很美!患者感觉就像在公寓一样。