微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖提问完,你有回帖的习惯吗?

火... [复制链接]
我觉得是非常应该回帖。
1、表示对老师们的尊重;2、说明所发的帖子真是您想了解的。

楼主的建议很好,我经常在论坛上游览,而且非常关注我发的帖子是否有人回复,当看到及时的回复,我的心里是很高兴的,也非常感谢回帖的老师,如此的负责,我基本都回帖对老师表示感谢,回帖是对老师的尊重,是个人的品德,也表示你明白了这个问题,所以回帖是最基本应该做到的。同时在交流中我已经与教师加为好友,心里还是满高兴的。

楼主的建议很好,很惭愧我还没能做到每看一个贴都回复,因为有些自己都不懂,回答不了,有些看了其他教师有答案了和自己的观点一样就默认了。能回答的和有不同观点的基本能参与了

楼主说的很对,我会记住老师的提醒!

同意以上老师们的意见,以后要养成回贴的好习惯。但是有些贴还是找不到答案的。

至少我自己发问后,会持续关注好长时间的,同时也会把各位老师的回答反复研习并尽可能寻找到出处和依据,前二天发了个关于卫生洗手时间疑惑的帖子,被版主合并了但却未接到提醒信息,费了好大劲才找着,而且因为合并的缘故,我自己发问的核心问题却被人忽视了,至今仍觉遗憾中

想发个新帖子,又怕违反规定,纠结

呵呵,有点怜香惜玉的感觉。是不是您的发问之前已经有了,如果已经有了,只是层次或角度不同,可以跟贴提出您的想法,呵呵  发表于 2011-10-13 23:50

对于一个感控新手,我在这个网站上学的东东,感激之情是无法用言语表达的!回贴是礼貌,是对别人付出的肯定!谢谢各位老师!

赞同楼主的观点,发帖回帖,尊重别人的辛勤劳动是最起码的。

非常同意,其实每次看到回帖,我的内心都会充满无比的感动。好多人我们都从未谋面,但当遇到困难的时候,这些老师们却及时的予以帮助,有什么能同这种无私的奉献精神更让人感动呢,因而希望在这块论坛我们每一个人都能全力以赴,让论坛充满无限生机!

呵呵,不必纠结,您可以继续在该贴后跟帖,阐述您想表达的却被别人忽略的核心问题,一样会引起关注的。

拙凌 发表于 2011-10-12 14:37
呵呵,不必纠结,您可以继续在该贴后跟帖,阐述您想表达的却被别人忽略的核心问题,一样会引起关注的。

版主,要求会员多回复是没有错,但近段时间发现有些会员是为了回贴而回贴,其所回之贴没什么意义,只不过是水贴摆了,他们这样回贴的目的无非就是为了争取优秀会员,如果照这样的靠发水贴赚取的积分得优秀会员,本人想有失SIFIC的水准,不知版主你是如何看待这一问题?

您怎么知道他们这样回贴无非是为了争取优秀会员呢?不要妄断哦,这样打击一大片有失公允哦  发表于 2011-10-13 23:53

谢谢老师们的提醒,非常赞同楼主的观点,以后要养成好习惯。

真的要养成回贴的好习惯。

lzz1806 发表于 2011-10-12 14:50
版主,要求会员多回复是没有错,但近段时间发现有些会员是为了回贴而回贴,其所回之贴没什么意义,只不过 ...

谢谢您的关心。其实这个问题一直是大家所关注的,也是SIFIC管理员们一直以来想要解决的。但我想这个问题应该会随着越来越多的举措而慢慢得到解决。
至于我对46楼细雨润竹老师的回复是为了将其心中不解的问题再次提出以请大家关注,而不是鼓励会员多回复,尤其是无意义的回帖,若话中有歧义引起您的误解,真是对不住啦。

同意老师们的意见,以后要养成回贴的好习惯,尊重别人的辛勤劳动。

赞同42楼老师的意见,我们是小医院,大多都是在网上来学习的,在这里,谢谢各位老师的指导。

感谢楼主的提醒,这是对各位老师的尊重,有时可能因为工作关系不能及时回帖。应该及时补上。经常的沟通和交流,促进我们工作的改进。谢谢!

看到楼主老师的意见,我不仅反问自己,我有吗?

同意要回帖,可是有时候好像就找不到自己发出去的问题了,有时候就很迷茫,得不到答案连问题都找不到了。

回帖是最起码常识,是对版主老师的尊重,但在回帖中确实是水贴太多。