微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sqmdmxn

[求助] 外来器械的管理

火... [复制链接]

我们一般是叫器械商提前将所用器械送到,由供应室重新清洗,打包,灭菌,效果监测。再送往手术室手术。供应室应该登记的,你将表格可以根据您们医院的实际情况进行添加。没用过外院灭菌的,这个出了事谁都不好说哈!

红豆豆 发表于 2011-10-10 10:46
我们一般是叫器械商提前将所用器械送到,由供应室重新清洗,打包,灭菌,效果监测。再送往手术室手术。供 ...

好的,谢谢了,我们正准备严格遵照执行

真爱无言 发表于 2011-10-10 11:01
好的,谢谢了,我们正准备严格遵照执行

不用谢,要谢的话就感谢论坛吧,感谢为了论坛默默奉献的老师们,是他们的智慧。我们一起学习吧!

fxf老师上面的"索证管理由设备部门完成,你可以设计三联单,按照楼上老师提供的信息完善表格必须的内容,三部门留存备查。"
     请问您这里的三个部门是分别指设备科、供应室、手术室吗?

红豆豆 发表于 2011-10-9 15:57
老师,论坛里有相关帖子,我把附在了后面,希望对您有帮助!索证肯定是必做的。
http://www.icchina.org.c ...

老师:您好!我也无法打开这个网页,能请您把相关资料发到我的邮箱吗?289054051@qq.com,感谢

jdl 发表于 2011-10-11 13:01
老师:您好!我也无法打开这个网页,能请您把相关资料发到我的邮箱吗?,感谢

好的!请查收!不用客气!

谢谢老师,我已收到。

求助:手术室租赁物管理制度

请教各位老师,谁有手术室租赁物管理制度啊?

是指的外来器械管理制度吧?搜索一下,本版就有,布衣版主发的。

红豆豆 发表于 2011-10-9 15:57
老师,论坛里有相关帖子,我把附在了后面,希望对您有帮助!索证肯定是必做的。
http://www.icchina.org.c ...

老师,我也想要一份,可以发到我的邮箱里吗?谢谢
grkzk3997152@126.com

外来器械在手术前一天送供应室清洗消毒,然后由供应室送往手术室应用。

我也想知道供应室是不是也应该有专门的记录外来器械的记录呢?记录的内容是什么?

老师:您好!网页无法打开,能把相关资料发到我的邮箱吗?,万分感谢
312997429@qq.com

lhr7172 发表于 2010-11-9 23:37
请教各位老师:你院的手术清点记录单的空白处是写无字还是画斜杠,或者是什么都不写。谢谢。

我们医院是什么都不写,书写规范上也没要求写

谢谢老师,我已下载。并准备实施

急需外院来我院灭菌双方交接表,谢谢各位老师

请教各位老师,我市正在筹建消毒供应中心,拟向乡镇卫生院提供灭菌器械,请问这些手术包还需要重新灭菌吗

谢谢分享,不过好像附件下载不了谢谢

已下载学习,谢谢老师们,我正需要。

外来器械又不是植入物,为什么要生物监测结果?