微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨同舟

四川的梅版主向大家报平安!

昨天与梅版通话,得知他一切安好,很是欣慰,只是忙于救治伤员,很辛苦.
得知小巴和四川的其他版主都平安,很高兴.
祝梅版\小巴及四川的其他版主和同行们一切平安,多保重.
为四川及灾区的人民祈福.

感谢大家的关心,我们很好!现在情况比较平稳,只是我们四战地救治单位,忙于准备接待伤员,没有时间给大家一一回信啦!

请大家原谅。我们准备接受200多重伤员,现在一切到位。这两天太辛苦啦!

家里电脑受损,无法联系啦!

等灾后重买吧!

活着真好!我们全家一切平安,家里东西稍有损坏,但人平安。

再次感谢大家,大家安心工作吧!转录一朋友给我的鼓励!

献给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

评分

三剑客 + 5 我以这种方式为你顶起!

所有病人感染严重,院感压力太大!:Q

回复 #45 xiaolongnv 的帖子

谢谢X版主!

回复 #53 mache 的帖子

53/51/54楼说得好,做得好,感谢你们的支援和帮助!灾区人们不会忘记你们.
我们已派遣出三批医疗队紧急赶赴重灾区开展紧急医疗救援工作.

真诚地祝福灾难快快过去,让我们多灾多难的祖国平安昌盛.真诚地祝福灾难中的四川同仁及你们的亲人平安,平安是福!我们的医疗队就要出发了,我真希望能到一线去帮助我们的梅花,为他们分担点辛苦.可是领导不同意,我们还要在家里防控手足口病.同仁们珍爱生命,平安是福!让我们在远方为他们祝福吧!:handshake

真高兴灾区的各位版主平安!希望我们国家能够平平安安!

真心祝福灾区人民尽快走出地震的影阴!保佑你们平平安安!我们会是你们的坚强的后盾.

地震灾区的感控同道们,你们辛苦了.望你们在救治伤员忙碌之余,能通过"论坛"感受到全国同行给予你们的关心和支持.我们省已于昨天上午派出106人的医疗救护队,今天又有50辆救护车出发.请放心,全国人民是你们的坚强后盾.祝你们平安!

回复 #43 hxwsw 的帖子

什么都比不上平安!只要你们平安就是所有该论坛成员的心愿!千言万语尽在不言中!

问候梅斑竹,我已报名时刻准备参加抗震救灾医疗工作,虽然无法参加上海 的会议,非常遗憾!今天,院长还准备让我参加此次会议,但是我说现在正是救灾时期,即使没有竟聘岗位的说法,现在也不宜去参加会议,一旦要求我们组织医疗队,我院现在缺少医生和护士,我应该作为一名护士在人民需要的时候出现在最需要的地方.

评分

缭绕 + 10 感动!

得知梅版主平安,心情愉悦。同时,也祝灾区同行和人民战胜一切困难,早日重建家园。请风雨同舟转告梅版主,注意身体,全国人民是支持她们的,我们这里的医务人员和救护车辆已于今天下午启程奔赴灾区了。:handshake :handshake

回复 #72 温暖 的帖子

我已通知梅版主,抽机会上网与大家见见面。亲眼看看关心他的朋友们。:handshake :handshake

向灾区的同行们道一声:平安,保重!为灾区人民祈祷!!

回复 #71 lisa天使 的帖子

向您致敬!现在我们是一切为了灾区人民。

灾难面前,梅版好样的,希望四川的朋友一起都好起来!

这里太需要帮助,关心,医疗等等了!在打字的时候,不知道怎么回事,我哭啦!:'( 他们太苦难啦,很多家很多家一切荡然无存,很凄苦的!

不过,我很安全。尽管每天我们很辛苦,走路都困难(太累啦!),声音嘶哑了,但我活着。看着每天的那些惨烈的场景,听着着病员讲述的苦难事,我觉得,我及我的家人,太幸福了!

朋友,真的,活着真好!

回复 #77 一枝梅 的帖子

梅版一定要坚强,我们都很爱你,祝你和家人平安幸福!

回复 #77 一枝梅 的帖子

终于看到你了!:'( 梅版主辛苦了!:'( 多保重呀!向奋斗在一线的所有人员致敬!这场灾难给我们造成的损失太大了,每天看新闻,都在流泪!:'( 祈求上天让生还的人多一些多一些,造成的损失少一些少一些!心里好难受好难受!:'(
愿灾区的人们坚强些,一切都会好起来!:victory:

回复 #79 清新空气 的帖子

亲吻梅版主!我们太爱你!:)