微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

[求助] 卫生部有关脊髓灰质炎视频会议,院感科是否应该参加呢?

火... [复制链接]
我也参加了市卫生局脊髓灰质炎的视频会议,听了钟秀玲老师关于脊髓灰质炎的防控知识,可惜没有课件。

我们也参加了。参加培训部排斥,毕竟脊灰这个病很久没有了,复习一下,也让新同志充充电。我想我们的任务就是了解感染源、感染途径,做好隔离指导工作的准备。

怎么到现在我在卫生部网站也没有找到昨天培训的内容啊,哪位老师有,帮帮忙啊,传上一份来。谢谢

我们是上午11点接到通知,但不知内容,到会场得知是脊髓灰质炎,同去的有医务科主任和儿科主任,我也说这该防保科来呀!  不过有一个钟老师的脊髓灰质炎医院感染预防的培训,我们是该去了,  可主要不该是我们吧!

我也参加了视频培训。会议说内容卫生部网上可下载,我今天上卫生部网,怎么也没找到啊。请问哪位老师有,上传一份,谢谢!

我刚刚查过卫生部网站,还是没有相关培训课件

昨天下午我也参加了电视电话会议,钟秀玲老师讲的真好,不过卫生部的网站没找到课件,希望哪位老师及时提供,我们回来也要培训。谢谢!

学习脊灰诊断治疗及感染控制方面的知识,预防院内交差感染

昨天我也去参加视频会议了,上午接到通知比较晚,没来得及问其他哪些部门一同参加,到了会场才发现我院只有我一人参加这次会议,医务、防保、儿科均未来人,真不知领导怎么安排的!真郁闷,回头要组织培训,好了,多学习一些东西没有坏处。不过,还是想找大院长说说。

脊髓灰质炎视频培训会议,我们也参加了,但我认为主要还要儿科医生掌握,院感科做好消毒隔离工作,防止交叉感染。

希望尽快看到钟秀玲老师的关于脊灰院内感染防控的课件。

我们院感科也要求去了!!!

我们分管领导既管院感科,也管预防保健科,接到通知后直接指派预防保健科参加会议

事实上领导层更需要我们去开发,开发的好,日后工作安排就会顺理成章,否则就会出现职责不清、东拉西扯的扯皮问题

我们院感科都参加会议了,还有业务院长、预防保健科、但是卫生部的网站没找到课件。

我院是医务科、控感办、儿科医生、妇产科护士参加14/9下午3:00卫生部脊灰防治培训电视会议,会上说课件在卫生部网站下载,但是,到今天也没有找到科件,各位同人谁有?贡献一下了。

到今天也没有找到科件—是课件。不好意思。

钟秀玲的课件,上传给各位。

脊灰的医院感染预防.pdf

2.68 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 金币 -2 枚

钟秀玲老师脊灰的医院感染预防课件

脊灰的医院感染预防.pdf

2.68 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 金币 -2 枚

我们昨天下午已经进行了全员培训。当时很想看到钟秀玲老师的课件,无奈之下只好突击制作了培训课件。
全国的卫生机构都需要培训,都很需要钟老师的课件。谢谢99#!

谢谢楼主提供钟主任的课件,给我们培训提供参考。