微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

[原创] 陕西省召开院感先进表彰大会和高级培训班

火... [复制链接]

想了解我可以把表格发给你呀!但是你只能借鉴不能照搬哦!因为你们工作做得好,所以,评选条件要比我们高一些哦~

无极紫晶 发表于 2011-9-11 22:28
想了解我可以把表格发给你呀!但是你只能借鉴不能照搬哦!因为你们工作做得好,所以,评选条件要比我们高 ...

谢谢啊!我们一直计划评选先进,给同行一些激励和肯定,但苦于瞎忙没有实施!
您一直引领陕西、大西北同行,开创很多先河,我们跟着学还来不及呢,可别说比你们好噢!
不吝赐教,发我邮箱吧,不许保守哦!

看邮箱吧~  发表于 2011-9-11 23:20

好强大的阵容,羡慕!!!!
热烈祝贺陕西省医院感染管理先进集体及先进个人表彰大会胜利召开!!

鬼才版主说的极是!我省的院感工作能开展的如此轰轰烈烈,全靠索老师这个领头羊!这次虽是先进集体及个人获得者,但在荣誉面前,本人深深惭愧~。今后还应努力在索老师的带领下,向詹老师等各地市同仁学习,使本地区院感工作有所进步!

索老师:我就是申请加的 “ 医院感染控制论坛QQ群    51710079”,提示已满员。望再赐教!

我已给你留言。  发表于 2011-9-12 11:35

谢谢索老师,我这就去看看!

看完帖子跟着陕西的同仁们一起激动一番!
祝贺培训班及表彰大会取得圆满成功!

无极紫晶 发表于 2011-9-10 22:41
不会呀!你上的哪个群?我省一共十个地市群加上省上的群要11个群呢,怎么会加不上呢?

索老师,我们加的医院感染控制论坛的群,可是群满了?

因医院有事,未能参加这次年会,好遗憾呀!因我院十个二级甲等中医院,年手术量3000-4000余台。在新大楼中要建设几间洁净手术间犹豫不决,希望各位老师给予帮助!!

xydyfywangpeng 发表于 2011-9-13 12:56
索老师,我们加的医院感染控制论坛的群,可是群满了?

是满了,你可以建议新疆的同仁建个新疆群,以便共同交流。你是属于自治区还是兵团的?

五月石榴花2009 发表于 2011-9-13 13:49
因医院有事,未能参加这次年会,好遗憾呀!因我院十个二级甲等中医院,年手术量3000-4000余台。在新大楼中要 ...

请先加入汉中群:131262146。在群里征求一下3201、市医院的老师~

祝贺!向先进学习!

无极紫晶 发表于 2011-9-13 14:39
是满了,你可以建议新疆的同仁建个新疆群,以便共同交流。你是属于自治区还是兵团的?

属于自治区的,索老师,谢谢你的建议

热烈祝贺陕西省医院感染管理先进集体及先进个人表彰大会暨医院感染管理高级培训班取得圆满成功!祝贺获奖的各位老师和单位,向你们学习,向你们致敬!

好的!我们云南这边什么时候有给予表彰呀1

看到前面获奖的先进集体和个人都这么谦虚,我都不知道说什么了。还是那句话,好好工作,用工作成绩来感谢所有应该感谢的人!
顺便说一下,本次会议的最后一场培训由索瑶主任演讲,演讲内容不用说,依然是那么的贴近实际,依然是那么的具有实际指导意义,但我想说的是,在最后两张片子中,索主任语重心长的嘱托,殷殷希望让所有人感动。
会议结束后,立即建立了我省院感群,并组织各地市建立了各地市院感群,这样,大家交流信息更方便一些,工作中的难题不出家门就可以得到专家解答。可谓用心良苦呀。

能参加这样的会,我十分激动。尽管这条路很艰辛,但是我们很幸运有索老师这样的领头雁,同时安康老师给我们树立了榜样,我决定:不辜负老师的教导,以先进为榜样,做好我院的工作,带动咸阳地区赶超先进。

非常好的形式,这样院感人员更有积极性了,想你们学习,相信院感的明天会更好的。

陕西感控工作取得的成绩,与索老师多年的培训、检查、督导分不开,有这样的带头人是陕西感控人的骄傲!同时也是我们前进的动力!是我们的良师益友!

看到同行受表彰,很受鼓舞,抓紧学习努力工作,感控工作再上新台阶。