微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

[原创] 关于口腔器械消毒处置是实行集中处置或是科室处置好呢?

回复 #20 无极紫晶 的帖子

我就说呢,紫晶是这样一个热情奔放,爱网站如家的人,怎么近段时间难觅芳踪?原来是娇娇生病了,是不是相思病啊?据知,那位不是在九寨沟跳“锅庄”吗? 20061209101059854.gif

回复 #21 楚楚 的帖子

不是什么事情都可以换位思考的,不要总是以己心度人心哦!:lol :lol :lol

原帖由 无极紫晶 于 2007-5-12 22:16 发表
   医疗机构口腔诊疗器械消毒技术操作规范   第二章  基本要求   第十条 口腔诊疗区域和口腔诊疗器械清洗、消毒区域应当分开,布局合理,能够满足诊疗工作和 ...

我同意无极紫晶的发言,我们医院也是在口腔科自行消毒,其它科物品尽量在供应室集中处置.但手术室也无法做到清洗打包在供应室,怎么办?

原帖由 无极紫晶 于 2007-7-3 18:03 发表
谢谢!好好养几天,争取7月底去吉林吧!

看看你们都说了些什么嘛,呵,早日康复、早日康复!

回复 #22 无极紫晶 的帖子

对不起哈,我只是开个玩笑,胡教授都说了紫晶是最有幽默细胞的人啦,若有冒犯,小女子这厢有礼啦!:ketou :ketou :ketou :ketou

吉林的会我恐怕也去不了了,今年由于参与医院病房楼工程,一年里几乎没参加院感的会,净学习图纸、预算、瓷砖、水泥、钢筋混凝土、强电、弱电、通风、净化之类的了,呵呵,整个一工头。
年底有会没有,或者明年初,希望能有时间参加。到时候我就到前台,抄起麦克风大吼一声:X6 在此!哈哈,底下扔饮料瓶那个!说你呢,你是一支梅呢还是紫晶?或者是楚楚?木瓜?w?柳暗花明?茉莉花, hxwsw, 巴斯德之徒 ,mts, ehbhjcqjq, 昆仑 ......你们来了吗?

口腔科器械在科室消毒好,能保证随时消毒,仪器口腔科人也熟悉,手机的编号登记压呀/使用登记都比较方便。

回复 #27 红梅伊人 的帖子

各有利弊。你说口腔科的员工比较熟悉相关仪器等,也许供应室员工工作之初是需要学习,但很快就会比口腔科的员工更熟悉。啥事都有一个从陌生到熟悉的过程,就看他愿不愿意干好啦。

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-7-5 19:34 发表
吉林的会我恐怕也去不了了,今年由于参与医院病房楼工程,一年里几乎没参加院感的会,净学习图纸、预算、瓷砖、水泥、钢筋混凝土、强电、弱电、通风、净化之类的了,呵呵,整个一工头。
年底有会没有,或者明年 ...

很形象,搞得象恐怖袭击似的。。。。。。嘿

回复 #26 xxxxxx666666 的帖子

我不会扔饮料瓶的,我会给你送一束鲜花的!放心吧!:haha :haha