微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

[转帖] 我们奔三了

火... [复制链接]
站在青春的尾巴上,但愿未来不再渺茫

三十岁,对于我们奔五的人,是多么年轻、羡慕的年龄。人生很长,每个年龄段都有每个年龄段的烦恼和感慨,向前看,只要我们努力过,不管结果如何,过程总是精彩的。

你们奔三的人都老了,那我们奔六的人怎么办哪?

我今年28岁,看了版主的文章,首先祝版主生日快乐,看了你的文章,真是感受挺深的,岁月的积累让我们都开始怀念了儿时的纯真了,真是~~~

讲得很现实,我是已五十出头了,所有的读书都没化到钱。
三十时在临床上很忙,不象现在工作人员很多,我也是护士出身,要上夜班,虽然很早就当上中层,但压力很大,加上我们学历低,要为自己加油,就得继续学习。真羡慕你们呀,学历上基本一步到位,而且年纪轻轻。
好羡慕啊!

你是快乐得80后,羡慕、羡慕、还是羡慕,等你到了50,想想现在是多么好,珍惜吧,对父母、家人、朋友、同事。。。。。

时间对每个人都是公平的,就像朱自清的《匆匆》中所述,轻轻地从每个人的身上走过。人就在奔三、奔四、奔五-------的过程中慢慢变老。

呵呵,昨天看到一句: 替别人着想,为自己而活。很喜欢这句话,也把这句作为生日礼物献给小马哥。

好羡慕!才奔三,我快奔五了!不过,我觉得我好幸福!快乐和年龄无关!

在这个群里,估计奔三的就是年轻人了,羡慕啊!

时间过了就不再重来,今天30觉得自己老了,要知道,明天你又老了一天。所以好好珍惜,到了我们这样奔四的人来说你们是年轻的。

好羡慕啊!你可以好好的大干一场,做自己想做的事。————一个保持着奔三心态的奔五的“同龄人”

"纯真的年代,不知不觉的生长。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走过一生。"祝有思想‘有才华 的 你生日快  乐                                                                              

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁啊!多羡慕你们的年龄呀,好好珍惜,充满热情的投入生活吧。我已经奔五了。

刚刚奔三的人挥了挥手,表示很坦然。

正当壮年、成熟的开始,真羡慕你们,未来是你们的.

迟到的祝福,柷你生日快乐!记得自己30岁生日,成长的快乐让我感到幸福,我对自己说“长大真好”,今年我40了,岁月如梭,仿佛还是昨天的事情,但已经过去10年,可我从来不会感到自己老了,我依然充实、快乐、幸福、满足的过着每一分钟!我想如果心是年轻的、快乐的,不管50、60、70、80,也会年轻、快乐一辈子!每个人都要经历年少轻狂,人生不易十之八九,领悟善良、宽容、积极、恬淡后,能真真去体会生命的意义!70后,我们幸福,我们快乐,我们珍惜!

每个阶段都有他的美好,过好每一天才是最重要的。

人生每个阶段都有她的精彩,我们都好好享受每一天!我们羡慕80后的年轻,也享受我们年老的滋润和豁达。小马老师人帅文更美!

80后,马上30了,颇有同感!