微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guoyingqin

[原创] 推荐一种肥皂贴

火... [复制链接]
很有创意,还是担心洗手人多,不能干燥,我认为还是用洗手液吧。

可以试着尝试一下,与其坐着问,不如亲自试一试。品牌、规格呢?想知道

谢谢创新。看起来挺玄的,值得借鉴!

保持干燥的可能性不大,而且这个吸需要清洁,防止成为传染媒介。

每次清洗要拿下来,干燥后再贴上去,还有粘性吗?看起来很有创意,效果还有待试验

我们好几次推广使用洗手液,但护士长讲成本太高,要扣支出,不愿用,如果这种肥皂贴好用,那太好了。请问哪里有买?我们想试一试。

创意很好,但是干燥问题还是不能解决。

医院里实用吗?而且,符合要求吗?

个人觉得家庭使用还可以,医院使用还是有隐患的。吸附部位不能保持干燥,还容易粘附皂液。

好漂亮哦,不过对牢固性表示怀疑,特别是科室使用频率又高的情况下,也很难保持干燥吧,还是洗手液好点

看到楼主的帖子后,恰巧去朋友家做客,也看到了这个肥皂贴,确实是很有创意的东东,但是实用性真的不够,我朋友说连在家中使用都经常会吸不住肥皂哦,那如果我们医院环境使用率如此高的情况下,确实实用性要有待商榷了

创意不错,家庭用还好,医院人多估计时间一长粘性就粘不住了。

感觉还是洗手液使用方便,此东东总体面积较大,保持干燥不易。

时间稍长就粘不住了,自己就要掉下来,再粘肥皂不现实。

肥皂与肥皂贴接触的部位能保持干燥吗?容易脏吗?要经常洗洗吗?

怆然一笑 发表于 2011-8-13 08:29
时间稍长就粘不住了,自己就要掉下来,再粘肥皂不现实。

呵呵,自身都难保啊,怎么个保肥皂?考虑得细啊!

请问你们使用过吗?能不能贴住,特别是肥皂上面有水的时候能不能贴住,如果不会掉下的话那就太好了,简单、方便、实用。

柳丝 发表于 2011-8-10 16:23
我们好几次推广使用洗手液,但护士长讲成本太高,要扣支出,不愿用,如果这种肥皂贴好用,那太好了。请问哪 ...

我们医院经院感科申请,领导同意把全院的与洗手有关的用品:洗手液、速干手消毒剂、干手纸等的支出从办公用品划到了业务支出。这样对科室的影响就很少了。

医院人员洗手濒率高,要保持干燥很难,我认为用皂液或洗手液更好