微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南水韵

论坛升级了,快快来与大家分享您的惊喜和建议吧!(积分规则改变见63楼)

这是习惯问题,慢慢的会适应的,我觉得不错哎,游览的速度比以前快了,给我们视觉带来一个全新的感觉!

刚才进入论坛,还以为走错门了呢,退回去看,没错呀,原来是改版了

有很多的新功能,很不错喔。
1、可以点评帖子、
2、有自己的空间,可以加好友;
3、可以在空间中写日志
4、有标准版、手机版、普通版;手机上论坛也方便了;
5、增加了“参与”的功能,可以评价我们的版主;但是注意要实事求是喔
6、增加了打印功能
7、把搜索功能放到了头版头条,这样就不会总是发问了;
8、论坛还提供了不同颜色的版面,供大家选择,很人性化喔。
9、可以用QQ号登陆论坛,并且把内容分享给qq和微博
10、增加了直接去某一楼的功能,减少浏览时间
11、  不过原来的在线时间和24小时发帖排行不在了,有点可惜。
管理员与版主们花了不少心思,让我们用到这样不断升级的论坛,谢谢你们的辛苦的付出!

评分

楚楚 + 5 赞一个!

论坛的积分规则有些变化,以前页面访问量按照二十分之一计入积分,即访问20个页面会有一个积分,新的积分规则则去掉了这个项目,但增加一个新的项目-在线时间,即在线时间1小时,则可获积分1分。因此,可能大家的积分会有一些变化,尤其是积分比较多的会员。当然大家也可以对积分规则提出自己的意见和建议,管委会会充分听取大家的意见和建议,在允许的范围内进行调整和进一步完善。

两天没上论坛,打开一看,吓了一跳,感觉连“自己”也不认识了呢,论坛功能显然加了许多,尤其是每名会员的个人空间丰富了内容,但不习惯、不适应,这就是人们对新生事物的第一反应吧,现在象新加入的会员一样开始熟悉论坛吧……

昨天一直登录不了,今天打开一看,吓了一跳,认为进错网站了,有点不适应,不过还是要恭喜论坛,又有一个新的起点。

呵呵,上了论坛后,起初也是吓了一跳的,然后迅速的登录了自己的空间的,进行了简单的装扮,看看还有空间日志、留言栏目等等的,以前净顾着在论坛里淘金来的,这下可不敢偷懒了,以后还真得好生打理自己空间的,免得哪位老师来串门时觉着咱这冷清的!
    仔细的看了楼上每位老师的留言的,一直是笑着的,仿佛看见的每位老师的诧异表情的,本人很是赞同48楼老师的观点的!
   {:1_730:}在这里由衷的道上一声版主们辛苦了,谢谢您们的辛勤劳作{:1_759:}

昨晚怎么登录不了,今晚一登录,眼前一亮崭新的版面,又一看傻了,刚上周的高级成了中级了哈哈。新版面新气象。

个人收藏怎么也不见了呢,很是可惜啊,之前浏览了那么多得页面的,添加了很多的收藏的,都是自己很需要的,一下不见了,很是可惜的@

有点不习惯,慢慢适应吧!
这个世界唯一不变的是变化!

样子也许没必要改,关键的是功能要越来越强大。
比如说一个天天整容让朋友很难认出来,也不是。。。。吧。。。

的确  没以前好查找   很多内容找不到了

没有原来的浏览方便,最新回复也找不到了。慢慢适应吧,接受新事物总是需要过程。

大家都不习惯呢,慢慢适应一下就好了,总不能一成不变,要革故鼎新嘛,新事物总要接受的。

不太习惯,可能人有定势思维吧。不过会员级别怎么降低了呢。

论坛升级了,与时俱进了,我感觉最大的变化是我们与腾讯的联系更加密切了,呵呵。。。。

不好意思,看错了,早上登录过一次,看到的高级会员,可能是看错了。

更正一下,又仔细泡了论坛发现
在排行榜里有你想要的一切排行。
按照美女、帅哥排
按用户排、帖子排
按全部、月、24小时排,
横排、竖排、七排八排,
只有你想不到的,没有论坛排不出来的。
只要您到论坛来,总归能把您给排上去!

昨天没空上网,今晚来看看,咦!怎么不一样了?以为弄错了呢,有点不太习惯,就慢慢适应吧!

刚进入论坛,以为自己走错门,原来是换新颜了,各位版主老师辛苦了  
可是由中级降为初级了,积分也少了