微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青豆果子

[其他] 有人牵挂,此生足矣

火... [复制链接]
图片好漂亮,语句更动人。老师好有才

牵挂是一种撕心裂肺的痛,也是一种说不清道不明的喜悦,无论是痛还是喜悦,哪都是一种幸福。真是情到深处无缘由。

花很漂亮,意境也很美,儿行千里母担忧也是一种牵挂。

美丽的花朵很漂亮。有人牵挂是一种幸福

我来迟了,这些题目为牵挂的图片我看了好几遍,真是太好了,我们论坛里真是人才济济呀,真好!

有人牵挂,此生足矣!    精辟!深刻!

感谢老师上传这么美的图片,漂亮得让人心动.让人心旷神怡,在此谢谢老师!

漂亮的图片,有人牵挂是很幸福的!

图片太美了,文笔也很美,感谢让我们有美的享受!

青豆果子 发表于 2011-8-11 22:05
呵呵,你看出什么端倪了?你也会做图片么?

呵呵,你很优秀啊,文字写得那么好。我不行啦,但我有朋友也是动漫画高手。
嘻嘻,偷偷告诉你,我小孩也不错喔~~

牵挂让我想起一个人,他已经在天国,我刚意识到他的问题,没等我反应过来,没等我做一点点的努力,他就突然离开我们所有的朋友去了天国,他的妻子,他的女儿哭得稀里哗啦,我十分的内疚,我是懂的。。。。。。

好美的图片,真是美得享受,谢谢老师。

suzhilanxin 发表于 2011-8-12 10:41
我来迟了,这些题目为牵挂的图片我看了好几遍,真是太好了,我们论坛里真是人才济济呀,真好!

来看就好,谢谢夸奖

巧儿 发表于 2011-8-12 15:52
牵挂让我想起一个人,他已经在天国,我刚意识到他的问题,没等我反应过来,没等我做一点点的努力,他就突然 ...

此图制作于爷爷去世时。。。。。。小时候在爷爷奶奶身边长大,感情非常好,恨爷爷生前没有多陪陪他,没有经常去看看他。。。。。。想补偿时已经没有机会,那是一种吃不下睡不着撕心裂肺的痛。

妍妍 发表于 2011-8-12 15:07
呵呵,你很优秀啊,文字写得那么好。我不行啦,但我有朋友也是动漫画高手。
嘻嘻,偷偷告诉你,我小孩也 ...

哈哈,动漫是我读中学时因为爱好才利用寒暑假里“拜师”学的“艺”,这个爱好不经意间溶入我的生活一直延续到现在,您的朋友和孩子应该比我更优秀,我只是喜欢没事时涂鸦下,谢谢夸奖!

牵挂是一种痛,如果你牵挂的人不在乎你。

天天,天蓝 发表于 2011-8-12 10:12
花很漂亮,意境也很美,儿行千里母担忧也是一种牵挂。

是亲人间的牵挂呢,牵挂是人之间最美丽的情感

人间有太多的牵挂,朋友之间的牵挂,亲人之间的牵挂,恋人之间的牵挂,夫妻之间的牵挂,牵挂是一种寄托、一种心情、一种难以表述的思念,有了牵挂才有了爱。

美丽牵挂,快乐人生