微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聆听

对我来说这个论坛如同雪中送炭,画龙点睛,如虎添翼

常来支持

美梦在此发芽!分享是种美德,人在江湖,总有相遇的机会。路过,就来支持大家了!

感谢

我们主任年纪比较大,又去年退休了,所以我院的院感工作真正做的事情就是应付检查,平常总是坐在办公室里没事干。可我还年轻啊,心里想干点什么又不知从何下手,心里干着急。4月份开始进入论坛,每天上论坛向老师们学习,提出各种对于你们来说是非常幼稚的问题,在你们的指导下饥渴地看各类资料,从一个手足无措的院感新手迅速成长,短短的几个月开展了下科室查找院感病例漏报;对重点科室进行监测(而不是像以前那样填一些虚假的标准值);组织各类人员进行院感知识培训;独自一个人应付上级主管部门的各种检查,这段时间频频得到分管院长的表扬,心里那个美呀,所有的委屈和苦恼都烟消云散。在这里由衷地说一声:谢谢论坛,谢谢各位老师!

评分

阳光 + 2 赞一个!

论坛是好啊,每天都进来看看,肯定能有所收获。

论坛是一个很好的学习与获得信息的平台,给与我们很多的帮助,要经常登录!

我也很珍惜这个学习的平台,感谢各位老师的辛勤劳动!

评分

阳光 + 1 欢迎多多参与交流。

是的,我也深有同感,我接受院感工作一个多月,也是不知从何下手,老师推荐上海论坛,我进入一个月,每天都会有新的收获,谢谢各位老师。