微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

我科工作受到表扬!

火... [复制链接]
回复 1# 落花生

祝贺超版的感控工作受到专家表扬,向您学习

回复 7# 桂花香

这是不是也从侧面反映,院感的地位呢?重要?不重要?

回复 10# 桂花香

你们的检查专家聪明啊!不参与检查自己不熟悉的条块,避免误导、避免出洋相。

回复 23# 风雨同舟
是全国百姓放心医院的检查专家喔,不是我们自己的专家。
感觉百姓放心医院专家的侧重点跟我们院感的专家有很多的不同。

回复 24# 桂花香
“百姓放心医院”有检查标准,我粗略看了下好像院感60分,组织机构制度职责健全,重点科室管理、医院感染暴发预防与控制、4项目标性监测工作执行情况。

回复 19# 细雨润竹
好多时候人是怕被检查的

我也一样怕被检查,医务科主任打两次电话喊我,是这位专家关注我们感控工作一定要看看的!

真羡慕您们,都很棒,我什么时候能做好。

恭喜恭喜,院感工作得到肯定,就是我们工作的原动力。

回复 1# 落花生
恭喜恭喜,无论如何,受到表扬都是一件很令人开心的事情,而且,领导也高兴啊!高兴了我们的工作就好做了啊!

恭喜版主,这对我们也是一种激励,有耕耘就有收获,向您学习了。

回复 6# 草原星空
正解!我们院感人的目的虽然不是表扬,但我们需要表扬、需要肯定、需要自身价值的体现、需要给我们坚守下去动力……

回复 20# 落花生
一份耕耘,一分收获。恭喜超版!

回复 4# 落花生

恭喜之余也有羡慕!!!
昨天同样迎接了一场检查,检查院感的一位老师对我的监测及分析资料等非常满意,而且还要了我的监测表格,可在反馈的时候并没有说太多肯定我工作的话!只是挑了些不足。我比较郁闷!说真的,我在医院承担了3项工作(其中承担的另外一项工作被另外一组大力表扬),本来就有一种在夹缝章生存的感觉,明显能感觉到领导不满意。我们不求什么表杨,我们希望得到支持与肯定。

恭贺落花生老师取得好的成绩!你说的很对,我们不求什么表杨,我们希望得到支持与肯定。

我们医院过几天要接受部里“百姓放心示范医院”检查,不知来什么样的专家,我们省的检查抽了三人其中抽了我查院感和护理,可见我们省对院感的重视,每查一所医院对院感做的好方面的我都会大力表扬给予充分的肯定长长院感人的脸,有困难的帮他们提建议,这样比他们自己提起到事半功倍的作用。

回复 1# 落花生

恭喜了,真是容易,千里马也得有伯乐呀!!!

不好意思,漏了一个字,应不容易的。

回复 26# 落花生

检查专家专门要看院感科检查院感工作情况,这足以证明老师的工作肯定是做得很好,在当地乃至全国都有了影响力引起了专家组成员的浓厚兴趣了,所以他们才一定要到你们科室看看呢,祝贺老师的辛勤努力得到了好的回报!我们努力做好工作不是为了得到表扬,其实,在很多时候我们更希望得到肯定,得到理解与尊重!

恭贺版主!看到同行们受到表扬,象自己也受到表扬一样高兴,我们的目的虽然不是表扬,但我们需要表扬、需要肯定、需要自身价值的体现、需要给我们坚守下去动力……
请落花生老师:院感组织机构制度职责健全,重点科室管理、医院感染暴发预防与控制、4项目标性监测工作执行情况与大家分享噻!让大家共同提高噻!

老师:能将你院检查情况挂上来,我们学习提高好吗?