微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyleaves

我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教

火... [复制链接]
兰箭 发表于 2013-3-27 09:07
谢谢老师的无私奉献,能否把活动方案、原创手卫生宣教片、竞赛题等发到我邮箱吗?谢谢了!

方案在首页就有,可以下载,宣传片,我发到你邮箱里。

活动设计得真好,我们医院每次搞培训什么的,参加的人寥寥无几。郁闷啊。看看老师组织的活动,那么成功,我真是羡慕嫉妒恨啊

看到您们医院的感控工作这么有声有色,真的很羡慕。我们医院就不行了,今天下科室去检查,看到每个医生护士都在忙忙碌碌的,好像焦头烂额一样,我们都不忍心打扰了,还怎么又时间参与这些活动呢?真的很无奈啊!

老师做得太好了,这个手卫生最好是联合办公室、团委一起做,凭我一个人难做啊,羡慕

感谢老师,非常感谢。

活动做得很好,很详细,谢谢老师的无私奉献,能否把竞赛题、视频发到我邮箱,谢谢了docwyh@163.com

老师的手卫生周活动真棒、感谢无私分享!!

很棒的一次院感行动,内容丰富、形式多样,医院领导重视、各部门通力协作。羡慕!能分享你们独创的手卫生宣教片吗?我的邮箱545974999@qq.com  .谢谢老师!

你们做的真好,值得学习借鉴。

老师能不能给我发一份竞赛题和宣传片啊!刚刚学习感控实在感觉知识好少啊!谢谢啊!邮箱aaliuyongli@126.com

能有这么多人参与,不用想,你们的感控一定做的很好,真是值得学习!老师如方便,也请传一下竞赛题和视频,下个月我院也准备搞一个洗手月活动!

非常好的资料,楼主工作做的很棒,向您学习了!

楼主帮我也传一份,学习学习,谢谢了!邮箱:2415420007@qq.com

才、太才了,真正使全院都参与到感控中来。请老师上传一份905021243@qq.com,谢谢。

你们的手卫生宣传周活动做的太棒了,以后有机会,我们也要做,向您学习!

仙人掌哭了 发表于 2013-3-27 10:06
看到您们医院的感控工作这么有声有色,真的很羡慕。我们医院就不行了,今天下科室去检查,看到每个医生护士 ...

有一句老话:时间就像海绵里的水,挤挤总会有的。
你可以安排小课程,一周分三次,当医务人员不上班的时候 参加课程学习。

美丽乌江 发表于 2013-3-29 22:46
才、太才了,真正使全院都参与到感控中来。请老师上传一份,谢谢。

我不一一回复了,以上留有邮箱地址的老师,我已经将资料发送给你们了,请注意查收,还有其他需要可以联系我。

怀念 发表于 2013-3-29 21:17
能有这么多人参与,不用想,你们的感控一定做的很好,真是值得学习!老师如方便,也请传一下竞赛题和视频, ...

请您留下 联系方式或者邮箱地址,我看到后把资料发送给您。

自从从事院感工作以来,总觉得感控工作必须有领导的大力支持才行,因为这项工作取得的无形效益是长久的,可延伸的,但投入是必须的,是看不到明显效益的,所以开展工作台难了,加上单位今年要三甲复审,大家都很忙,真的觉得不忍心打扰大家了!唉,无奈啊!

做得很好,谢谢分享,老师你真有才