微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧浪之水

[转帖] 每晚2小时阅读

火... [复制链接]
我自从上了论坛学习到许多新的知识和做好工作的好方法,许多老师辛勤为论坛付出自己的好东东,再次表示感谢!每天2小时的阅读我一定要坚持下去。

评分

沧浪之水 + 2 贵在坚持!

最近天天都在看院感的东西,越发喜欢了
让自己也加入每天2小时的学习ing

评分

沧浪之水 + 2 坚持不懈,必有收获!

真得反思自己,宝贵时间都用来做什么了?

评分

沧浪之水 + 2 反思可以促进提高自己!

我一定按版主推荐努力去做,使自己向成功一步步迈进!
  努力成为院感资深专家是我的目标!

评分

沧浪之水 + 2 祝愿心想事成!

lceryuan2010 发表于 2012-1-5 15:42
我一定按版主推荐努力去做,使自己向成功一步步迈进!
  努力成为院感资深专家是我的目标!

相信您很快会成为院感专家的,加油哦~~祝您早日成功!

评分

沧浪之水 + 2 共同努力!

妍妍 发表于 2012-1-6 08:45
相信您很快会成为院感专家的,加油哦~~祝您早日成功!

有大家的支持,我信心十足!
  刚从新生儿科及产房回来,每次去都给他们带去新知识,并解决实际问题,感觉到护士长们对我的工作很肯定的!

评分

沧浪之水 + 2 赞一个!信心十足!

lceryuan2010 发表于 2012-1-6 10:23
有大家的支持,我信心十足!
  刚从新生儿科及产房回来,每次去都给他们带去新知识,并解决实际问题, ...

不错呀,再接再厉哦!

非常赞同老师们的这个建议,每晚2小时阅读,上论坛就会有收获

评分

沧浪之水 + 2 共同努力!

每天坚持2小时的学习,应该说我还是基本做到。自己专业的专科自考、本科学习,临床医疗本科学习,英语专业自考都是利用业余时间完成的。习惯成自然及i好了。

评分

沧浪之水 + 2 勤于学习!

跟大家学习自觉学习的精神,我想不必刻意保证时间,贵在持之以恒,每天积累一点儿,受益的是自己。

评分

沧浪之水 + 2 贵在持之以恒!

在此论坛感觉收获颇大!!向大家学习了!!

评分

沧浪之水 + 2 共同学习!

付出与收获成正比!从今天开始每天抽出2小时浏览、学习!希望能更好地服务临床,为临床解决棘手问题。

评分

沧浪之水 + 2 非常赞同!付出与收获成正比!

虽然在感染管理科干了好多年,仍然有很多不懂的东西,论坛是我学习新知识的好地方,在工作中无论遇到什么困难,可向论坛求教,是的坚持每天上论坛2小时,一定会了解更多知识。

评分

沧浪之水 + 2 共同坚持学习,共同提高进步!

把每天2小时学习的计划列入2012年的计划,以后每年都要有次计划并能成为一种习惯,一定要坚持。

评分

沧浪之水 + 2 赞赏新计划!

我现在已经习惯于学习了,只要一有时间,肯定要先浏览一下论坛,了解新的信息、知识,多给自己充电,老师们教会了我很多知识、道理,即使以后离开这行了,也不会离开论坛的!

评分

沧浪之水 + 2 好习惯!

是啊!感谢论坛为我们提供这么好的学习和交流的平台,每天上论坛学习都会有很大的收获!

评分

沧浪之水 + 2 感谢论坛!

的确,现在论坛对我来说是越来越离不开了,打开电脑首先上论坛学习新东西解决
疑难问题。

评分

沧浪之水 + 2 好习惯!

嗯,现在开始,每晚学习两小时。我们这里和内地有两小时时差,我争取每晚从22:00----0:00阅读,看我毅力如何,一周后向您汇报。

评分

沧浪之水 + 2 贵在坚持!共同努力!

坚持每天听听讲座,有空来论坛看看,一定会有意想不到的收获!的确是个不错的建议,贵在坚持哦!

评分

沧浪之水 + 2 贵在坚持,一定会有意想不到的收获!

论坛好啊,可以找人聊天。

评分

沧浪之水 + 2 欢迎多上论坛聊天!