微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红梅伊人

手卫生宣传周院长的动员讲话

火... [复制链接]
正要准备手卫生活动,下载学习了 ,谢谢老师

你们领导这么重视,真羡慕!

谢谢,下载学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!

下载学习了 ,谢谢老师!

谢谢分享,有领导的重视真好

谢谢分享,有领导的重视,院感人员加油!

下载,学习了,楼主辛苦!

谢谢分享,有领导的支持,院感工作就易做多了。

谢谢分享,有领导的重视,院感人员加油

拜读了!感觉:内容丰富,形式多样,组织有力,值得同行学习。谢了!

谢谢分享,有领导的重视,院感人员加油!

我们也要搞宣传周活动,期待领导的支持

尊敬的各位元首、政府首脑、议长、国际组织负责人、部长,博鳌亚洲论坛理事会各位成员,各位来宾,女士们,先生们,朋友们。 椰风暖人,海阔天高。在这美好的季节里,同大家相聚在美丽的海南岛,参加博鳌亚洲论坛2013年年会,我感到十分高兴。首先,我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,向各位朋友的到来,表示诚挚的欢迎!对年会的召开,表示热烈的祝贺! 12年来,博鳌亚洲论坛日益成为具有全球影响的重要论坛。在中国文化中,每12年是一个生肖循环,照此说来,博鳌亚洲论坛正处在一个新的起点上,希望能更上一层楼。本届年会以“革新、责任、合作:亚洲寻求共同发展”为主题,很有现实意义。相信大家能够充分发表远见卓识,共商亚洲和世界发展大计,为促进本地区乃至全球和平、稳定、繁荣贡献智慧和力量。 当前,国际形势继续发生深刻复杂变化。世界各国相互联系日益紧密、相互依存日益加深,遍布全球的众多发展中国家、几十亿人口正在努力走向现代化,和平、发展、合作、共赢的时代潮流更加强劲。同时,天下仍很不太平,发展问题依然突出,世界经济进入深度调整期,整体复苏艰难曲折,国际金融领域仍然存在较多风险,各种形式的保护主义上升,各国调整经济结构面临不少困难,全球治理机制有待进一步完善。实现各国共同发展,依然任重而道远。 亚洲是当今世界最具发展活力和潜力的地区之一,亚洲发展同其他各大

路过学习了,谢谢,老师。

谢谢分享,正需要,有领导的重视,院感人员加油

作为一个初级会员,我深深地感到这个论坛真好啊,谢谢各位老师的无私及辛苦工作了,希望大家多教教我们平日感控的经验

谢谢分享,有领导的重视说明你平时工作的好!

学习了,论坛就是好呀。

拜读了!感觉:内容丰富,形式多样,组织有力.领导l高度重视真好。

在医院,老大的作用是巨大的,只要有老大的支持,相信院感管理工作就一定能够做好!