微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧浪之水

在手卫生宣传周活动中,有奖知识答题ppt及参考答案

火... [复制链接]
内容不错,我院正准备开展一次院感知识竞赛,借鉴了,谢谢。

第5题:医院使用中紫外线灯的强度应不低于(  ? );使用时间不低于(  ? )小时.750h?

谢谢你的无私奉献,分享了。

回复 6楼  热带雨林2010   
这道题目没有出错:医院使用中紫外线灯的强度应不低于(  ? );使用时间不低于(  ? )小时。正确答案应选择B,即医院使用中紫外线灯的强度应不低于70μw/cm2 ;使用时间不低于5000小时。至于使用时间是这么理解:出厂合格的紫外线灯其使用时间应不低于5000小时,使用时间超过5000小时的如果检测强度不低于70μw/cm2 的,仍然可以使用。
回复  20楼  冬季的雪松
赞同冬季的雪松老师的意见。
回复  22楼  汤姆的小屋  
见以上答复。

很好的资料,谢谢提供,也给医务人员考一下,

谢谢分享,已下载学习,老师辛苦了!

我们的手卫生确实很差,可是做起来也不是那么容易,周围的几家大医院都没有真正实施起来,但是我们会继续努力的。多谢楼主的资料,有时也想做一点事,有时感觉很累。总觉得作为院感人应该努力。。。。。。

回复 1# 沧浪之水
谢谢版主的提供,辛苦了。

回复 1# 沧浪之水

感谢您分享自己的劳动成果!我对紫外线灯的使用时间也有疑惑,消毒技术规范写的是不低于1000小时,平时也是按1000小时计的,也看到论坛很多同仁在这个问题上的讨论,现在我有点茫然,见笑了;另外一个问题是,第70题烦劳您再看看题和答案。

评分

绿茵场 + 3 仔细,赞一个!

下载了,我认真做一遍题,复习院感知识,谢谢老师的分享。

谢谢了,老师。你的成果我们分享了

回复 30# 冰凌子72
谢谢冰凌子72老师指出我的错误。
原题:70、不需采用呼吸道隔离的疾病有(   )。
A.麻疹    B. 腮腺炎    C. 流脑    D. 甲肝
正确答案应该选择D,我原来的参考答案误选C了,已修订,谢谢啦!

下载学习了,谢谢老师提供。

正准备开展一次手卫生知识培训,借鉴了,谢谢老师。

试题涉及的面很广,部分可以作为新上岗人员考试,很有借鉴,非常感谢

谢谢老师的分享!下载学习了。很好的资料

下载学习了,谢谢老师的分享和无私奉献。

谢谢分享,内容很全面,下载了,准备借鉴。

感谢分享知识答题。我们也正准备组织开展手卫生宣传活动。有启发和借鉴