微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿茵场

会前培训班1——解读美国2011年最新CRBSI防控指南——胡必杰(课件、录音、视频)

火... [复制链接]

谢谢胡教授,您的课件很好 !

谢谢胡教授的无私奉献,已经下载,一定认真学习!

胡教授为医院感染控制水平提高。做了大量工作,辛苦了!谢谢!

回复 1# 绿茵场
已下载,谢谢绿茵场老师!

谢谢胡教授的无私奉献!虽未参会,但也可以学习到新的知识,您的课件已下载,会认真学习的!

谢谢胡教授的无私奉献!虽未参会,但也可以学习到新的知识,您的课件已下载,会认真学习的!

多谢胡教授!您的课件已经下载,会认真学习、领会

回复 6# icchina

呵呵太好了,谢谢胡教授,您的课我听了好多次了,您讲课的风格真太吸引人了!
了解学习2011年美国CRBSI防控要点,对我们的工作有很好帮助和借鉴。

1.对进行插管和维护操作的相关人员进行培训和教育;
2.在进行中心静脉置管时,采取最大无菌屏障措施;
3.用含氯己定(洗必泰)浓度超过0.5%的酒精溶液进行皮肤消毒;
4.避免常规更换中心静脉置管作为预防感染的手段;
5.当严格执行上述方法仍不能降低感染率时,使用消毒剂或抗菌药涂层的短期中心静脉导管和浸有氯己定的海绵敷料

谢谢绿茵场,谢谢胡教授。下载学习。

谢谢教授的无私奉献,下载后再复习一下。

谢谢胡教授,您上传的课件,

上海的会议领略到了真正的老大,谢谢胡教授为院感人提供的学习机会和一直以来对我国医院感染事业做出的巨大贡献。谢谢!

指路的明灯。

2011全国感控年会-5.24会前培训班1录音

5.24 会前培训班1
4.解读美国2011年最新CRBSI(导管相关性血流感染)防控指南(胡必杰)
abbr_5072d71f792c142784ecbb03fb66128c.rar (6.65 MB, 下载次数: 72)

解读美国2011年最新CRBSI防控指南(胡必杰):胡教授的这个相关课程其实已经听过,但是因为李教授的课程当时还没开始,加上想看看2011年美国的防控指南有什么变化,就去顶了一下。收获:2011年CRBSI预防中,加入维护的BUNDLE:擦拭接口用洗必泰-酒精或酒精,>15s;使用抗菌导管;使用含洗必泰的贴膜;使用抗菌剂来封管;ICU用洗必泰来擦澡。我的问题就是:国内还没有生产稳定洗必泰产品的公司,所以洗必泰也只能是听着耳热用不上!!!

教授的课永远是那么好听,欢迎下载!

谢谢胡教授,您上传的课件,好 !

回复 1# 绿茵场

谢谢胡教授,上传课件已下载,一定会同我周边的感控同仁们共同学习的。

感谢胡教授,您辛苦了,我一定要好好的学习一下