微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶花

今天我升级了—大家都在此贴记录自己每个值得铭记的成长足迹!

火...   [复制链接]
祝贺。我要继续努力。

啊哦,没怎么在意升级成中级会员了,好开心!!!
论坛上有我需要学习的知识,论坛是我咨询的窗口,谢谢管理员们,谢谢!
新年快乐!!{:4_456:}

评分

沧海一粟 + 1 + 1 祝贺,赞一个!

和大家相比我实在缺乏热情,只关心来查找东东了,向你学习。有精力时也应奉献。

感谢论坛,在一年里,从一个注册会员成长为金牌会员,是论坛给予我的知识,再一次感谢论坛的各位老师。

我也正向高级会员迈进,多谢老师的关心,一定加油!

争取今年成为金牌会员,要是成为优秀版主就更好了!

有志者事竟成。  发表于 2012-1-2 20:21

禾女玉兔 发表于 2012-1-2 11:40
争取今年成为金牌会员,要是成为优秀版主就更好了!

期待着你多发好贴,逐步升级,再向优秀版主这个目标努力,加油!

各位朋友,新的一年又开始了,期待着大家在新的一年里有新的突破,把自己收获成果拿到这里来展示!让大家一起分享你们的快乐!偶在这里祝大家在新的一年里收获多多,好运多多!新年快乐!

沧海一粟 发表于 2012-1-2 20:23
期待着你多发好贴,逐步升级,再向优秀版主这个目标努力,加油!

谢谢沧海一粟版主的鼓励

发帖纪念一下,成为高级会员的感受!

不知不觉走进论坛已10个月,从开始的隔三差五的上一次,到后来的每天登录,感受很多!这里有朋友,有可以说话的人,有重感情的人,有可以倾诉的地方!
其实我没有给论坛带来什么贡献,基本上是索取,论坛却以他的大度和宽容给我无数的鼓励和加分!
曾经为自己的初出茅庐,不知天高地厚而汗颜,为教授的无私奉献而倾倒!
亲爱的朋友们,
你呢,也和我一样吗?

祝贺!  发表于 2012-1-13 07:52

评分

沧海一粟 + 1 + 2 赞一个!

虽然我注册的早,但以前没好好上过,现在发现一天不上都难受了,象回家一样。

祝贺mmzhou 老师,成为高级会员,学问又长进一大歩。
鲜 花.gif

祝贺你,喝水不忘挖井人

深有同感,收获很大。

在这里与同行一起探讨、交流以及向各位老师学习能解决很多实际问题,这里是院感人的家。

我也是哦,现在每天工作之一,上来看看同仁们都在聊什么,关心什么~学习了很多知识。

mmzhou老师:我是感控新人,开始时较少上论坛,现在每天提前半小时到办公室就是上论坛,不知不觉升级高级会员,我也确实对论坛没有多少贡献,却索取的不少.感谢论坛里的老师同行们!祝大家吉祥如意 !

希望我也能像你一样,每天在论坛上学习到新的东西

一样的感受,但是我想我们为论坛服务,论坛也为我们服务。

这里是院感人员的家,有什么不明白的,就到这里看贴,也能在这里发表一下自己的观点.在这里可以学到很多知识.只是有时候在线人员多,有时上不来.