微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶花

今天我升级了—大家都在此贴记录自己每个值得铭记的成长足迹!

火...   [复制链接]

特大喜讯——我成了高级会员

刚才去开会,回来一看,系统提示,我成了高级会员。开心!!!开心!!!
因为种种原因,我08年6月就注册了,但真正在论坛中学习、遨游是09年12月开始的。不到两个月的时间,我成了高级会员,我很开心,我在论坛中更多的是索取,无以回报,可论坛却给我了更多。我感谢这里众多老师的无私,他们无私的奉献了自己的睿智、敬业、善良,我从他们身上学到了更多的做事、做人的道理、方法。我真诚的谢谢论坛!!!我会努力,更加努力,我会把自己微薄的力量奉献给论坛!

评分

缭绕 + 6 祝贺一下啊!加油,继续冲!

我也成长了

今天我也成为了金牌会员,回首过去,经历了很多,在不知道《上海国际医院感染控制论坛》是怎么回事,被老师带入了进来。看见了自己平时的疑问在这里找到了答案,有兴奋、有胆怯、有好奇.....在老师的鼓励下试试去跟帖,在试探中得到了版主的肯定,现在仍然还记得第一次被加分的时候的激动心情.....自己的回答得到了肯定!在肯定中在增强了信心,于是就试试发帖,发转发自己喜欢的好帖,与同仁们分享;发自己在工作中遇到的困惑,得到了老师们的指点.....就这样自己只要上网就会不自主的上论坛。在论坛我收获了很多,认识了很多好的同仁,吸收了很多自己需要的知识,得到了很大的支持!在这里我成长了!!!!
   在此感谢生命中的每一个朋友,成就我生活中的每一天,因过去的的关爱说一声感谢,对未来的相助说一声拜托!

评分

婉若秋水 + 6 祝贺您!

我今天终于晋升为高级会员

很高兴今天成为高级会员!竟然忘了“获奖感言”,回顾过去的一年多,向论坛索取的多,为论坛付出的少。借此机会非常感谢各位版主和各位老师们,我每发一个帖,都得到大家的响应,不仅收获感动,也更激发了关注论坛的热情,向你们学习,今后多发帖,发好帖,向爱护家一样,爱护我们院感人共同的家——论坛。

评分

gjs661 + 10 祝贺!

祝贺你,也祝贺我,我晋升为中级会员了,

感谢各位老师对我的信任和鼓励。前年10月在一个学术会上紫晶老师介绍论坛的有关信息,从此对论坛相见恨晚,怪只怪我孤陋寡闻。还记得第一次发帖,得到柳版的回复,好兴奋啊!工作中很多的创意来自论坛,去年搞了一次医院感染宣传周活动,就是吸取了大量论坛的元素,要说去年取得的成绩有一半应该归功于论坛,论坛就像一位兄长,领着我们坚定地走在崎岖不平,险象环生的山路上,让我们日趋成熟和稳健。

升级为中级会员

今天上线发现自己升级为中级会员了,祝贺一下自己。虽然注册的时间不长,但是在网站内学到了很多的新的、实用的知识,对自己的工作有很大的帮助,今后我会继续与网站同成长{:1_744:}

评分

拙凌 + 6 继续加油!

我今天成长为了银牌会员

我今天成长为了银牌会员,好激动!!
在论坛上,我获取的多,发帖少。在今后的日子里,我会多收获,多发帖。

我也荣升为高级会员了

我也荣升为高级会员了,争取在三月内靠翻译、发原创贴、参与话题讨论等成为银牌会员!

高兴的事

今天发现我升为高级会员了,真是太高兴了!

评分

缭绕 + 6 恭喜一下哈!继续努力!争做优秀会员!

我今天升了高级会员

我今天升了高级会员,这是论坛给我的鼓励!
我将继续加强学习和交流工作经验
与各位老师共同建设咱们的大家庭!

注册快两年了,你才是高级会员啊,看来不经常泡论坛哦.
祝贺你,加油哦.还有感控导师等着你呢

今天升为金牌会员了,自我陶醉一下

不知不觉来论坛两年多了,来这里是我第一次上论坛,以前并不知道什么叫论坛,刚来时总迷路,找不到方向慢慢的,打开电脑的第一件事就是上论坛......在这里我学到了很多很多知识,认识了这里的老师们.去年有幸以优秀会员的身份参加了杭州的年会,在版主会上见到了偶像和各位版主老师们,直到今天仍然记忆犹新.
      今年只能在论坛关注南京的会议报道了.期待着精彩的会议报道.并预祝大会圆满成功!

评分

老朽 + 9 祝贺你哦
阿牛 + 10 恭喜

高兴升级为高级会员了

哈哈!突然间一看升级为高级会员了,嘿嘿,有点惊喜,再接再厉,加油!

评分

依依 + 2 鼓励一下,继续努力呀。

恭喜我成为高级会员了!!

刚才发了一个帖子,系统短消息提示,我已经成为高级会员了!太高兴了,与中级会员相比,高级会员又增加了许多权限,各位中级会员们,大家加油哦!

评分

缭绕 + 10 恭喜,送个红包!

开心一刻,我成为金牌会员了

高兴!上论坛学习掌握了好多知识,终于成金牌会员了!

成为高级会员的心里话

进入论坛快一年,在生日的今今天我成为了高级会员,十分高兴。
在论坛上我学到了常识与知识,感受到了论坛元老们的敬业精神,在此感谢所有论坛的版主们,是您们的奉献才有了大家的加油站,是您们的努力才有了感控工作的进步,我会永远跟随您们的脚步前进。

评分

缭绕 + 20 生日快乐,送上红包!继续努力!

在刚转行的时候很有自信,总觉得自己做管理多年有什么事会搞不定呢?但干了院感一段时间后,我愈来愈感到身上的责任重大,愈来愈觉得没底气,有很多卫生部的法律法规、管理规范、指南标准等,不学习不懂得环节流程如何能帮临床科室担忧呢?太多的新任务、新工作让你应不暇接,光是应对就已经感到了费劲,更别提要做出点什么?

头像被屏蔽

我在院感科工作一年了,我愈来愈感到身上的责任重大,愈来愈觉得没底气,有很多卫生部的法律法规、管理规范、指南标准等,不学习不懂得环节流程如何能帮临床科室担忧呢?但论坛中真的学习了好多好多,在祝贺老师的同时,我也谢谢各位老师。我一定加倍努力。

新的收获,新的起点,新的目标,新的希望,让我们为了院感共同努力吧!