微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱丽丝

手术部位感染目标性监测到了干预阶段,有哪家医院已用备皮器?请介绍一下

关于手术备皮剪毛器

请教各位老师,你们医院使用了剪毛器备皮吗?用的什么牌子的剪毛器?价格如何,临床科室反响怎样啊?

回复 1# yiguangzhao11

据我知道的信息,动力剪毛器目前国内医院还没有普及使用,国内还没有商品提供。国外有3M在生产销售,但剪毛器和一次性剪头价格不详。

我院现在一般不备皮,按规范要求只有在毛发影响手术时才备皮,不过还是用备皮刀。

[没用过。脱毛霜应该好用一些。你们可以  试试

我们用了一段时间脱毛膏,确实出现几例过敏病例,导致继续推行困难!请在此方面有经验的老师介绍你们成功经验啊!谢谢!

我院急于寻找实用的电动剪,请老师们提供质量好的产品,谢谢!

我院到目前还未使用手术备皮剪毛器,代价太大,病人不易接受。

我院院感委员会讨论备皮方式时,部分委员认为脱毛膏同样存在对皮肤毛囊的损伤问题,因此考虑使用剪毛器,没想到还有过敏的问题。。。。。。

这也是我们急切想知道的,请各位先行者介绍一下经验,谢谢!

这也是我们急切想知道的,请各位先行者介绍一下经验,谢谢!

电动剃毛器已经出来一段时间了,医院使用不是很广泛,主要原理跟理发用的推剪一样,没有线,是充电或用电池的,但刀头是一人一换。