微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁皮石斛

[原创] 有谁能提供手术室或ICU工作人员穿的专用鞋,最好是包头的.

火... [复制链接]
我院使用的包头拖鞋可是上面是有小洞的,上面检查要求我们用无洞的。在网上查了一下价格100左右。

我们医院目前用的还是普通拖鞋,计划下次更新时,采购防护拖鞋。

拖鞋,不过现在大多换成带透气孔的包头鞋了

针尖上的舞者 发表于 2012-2-6 08:56
手术室的拖鞋如何消毒,如果是普通拖鞋的话,能高压灭菌吗?

先清洗,再用84液消毒。

包头的拖鞋防护是好,但是我感觉清洗的人要负责哦,不负责也会存在很多的隐患啦!!死角的地方不容易清洗。

请问手术室用的什么样的鞋子?

我院手术室的鞋子有多种款式,近日院长检查发现后要求我们用国际标准的鞋子,请请各位哪里有符合要求,穿着舒适,透气,不出汗,无臭味,便于清洗的手术室专用鞋子?谢谢

你院院长好!!国际标准的术室专用鞋子3M公司有。

手术专用鞋选择包头的,开孔向两侧的,不错的,但还是捂脚

可以选择一些,不捂脚的鞋啊,选一些侧面有透气孔的,脚背比较高的,这样的鞋,还有有很舒服的

普通的包头鞋穿久了鞋底会很滑,穿着不安全,有手术室专门的包头鞋,质量比较好,穿着较舒服,但价格较贵,

我们医院买了,价格比较贵,但质量却不是很好。

我们也是用此种拖鞋,每天清洗消毒,用酸化水。手术室有专人处理。

我院是去年迎检的时候被查感染控制的老师提示应该穿防锐器的包头拖鞋~~后来在网上联络了一家广东的生产医护服饰的厂家。已经一年多了,还不错!不过的确是有些年纪大的老师穿着不习惯

鲁沃夫的包头鞋太贵,而且,基本上一个多月鞋底也磨损得厉害。我们现在用的是外面的洞洞鞋。虽然鞋子表面有点洞洞,不是全部包起来的。但比以前的拖鞋要进步很多。而且成本低廉,十二块钱一双。

老师您好,这种拖鞋厂商电话,可否烦请您发一下。谢谢您。

我院现在用普通家用拖鞋。