微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

大会征文通知(网站已经开通):第20次全国感控年会暨第7届SIFIC-2011年联合会议

火... [复制链接]
很想参加,去年正好遇上大型医院检查,没能参加,今年争取能参加。

争取参加,积极准备论文,争取投稿!

我还没有准备好呢,争取写论文一篇

急切希望尽快出台会议及投稿指南,谢谢了。各位老师辛苦了,祝你们幸福安康!

去向领导争取机会,最好请领导一起参加

羡慕各位能参会的老师啊!基层医院不让出省学习。有机会也轮不到一般干事哦,只能给老师们加油啦!

回复 97# 大西瓜
机会都是平等的,只要你努力,在工作中干出一番成绩,将会受到大会的盛情款待。SIFIF论坛对于每位会员都是平等的。

回复 98# 鬼才

谢谢鬼才老师!论坛很公平、也很民主!只是现实(我们医院)很复杂、很无奈...{:1_665:}

我是基层院感人员,像这样大型的会议,院长是不会让参加的。每年只让科长参加一次。能不能在每省循环举办一次,让基层的院感人参加一次,感受一下有关院感方面的新知识,新理念。因为一花独放不是春,满园花开春满园,本来每个医院的院感人员就少,从力量上讲,和医务科、护理部相比差的多,工作相对难做。每年迎检时,上级院感检查的专家说这不好,那不对,把我们说的一无是处,卫生部的规范是书面的东西,每个人的理解不会千篇一律,我们工作时就千差万别。有没有一个硬性规定,让基层院感人员参加会议也成为可能。比如免费参加。因为院感没有经济收入。还会让医院多花钱。

回复 9# 无极紫晶

刚看到这个关于征文的帖子,现在着手写,应该还来得及吧,我想写点关于外来器械管理方面的东东,今年有同事晋副高,我帮她写的自辩题(是关于外来器械管理的),评审专家们对这个关于感控的专业话题比较感兴趣,如果我把它再润色一下拿来会议交流,不知可否?

回复 17# 无极紫晶

期待紫晶老师指点迷津

回复 102# 细雨润竹

选题不错!先写嘛~

为了准备副高晋升,已经好久没上论坛了,感觉心里很空虚。好在副高晋升工作终于结束,赶快上论坛补点能量吧!

我计划参加今年的会议,因为去年的会议办的很好。

去年投了一篇,中了,而且在高级职称评审中起了大作用,年底院内还奖励了不少,真是高兴,感谢这个平台,再接再励。

年会的收获一定很大,积极争取投稿

做院感工作3年多了,我主要负责监测这一块,也积累了一些东东,但不知怎样下笔写,各位老师请予指教。

期待啊,论文已经准备好了,支持大会!

非常有诱惑力噢,可惜与其他会议时间冲突了,明年一定好好准备,争取出国开会。感染控制年会真的办得非常好,每年都有奖励激励着人去做事。

论文已经写好了,但是找不到投稿的邮箱地址,请问在哪里可以找到啊,急!