微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm1231

消毒防腐药-中国药典2010年版二部

火... [复制链接]

同意。老师要是方便的话,希望能把2010版药典全部发上来。先谢谢了。

下载学习了,谢谢版主啊,很好的资料.................

碘,碘甘油 中国药典2010年版二部 1069

碘,碘甘油 中国药典2010年版二部 1069..PDF (185.48 KB, 下载次数: 13)

回复 21# tangjing163

1、会不会有版权的问题,给论坛添麻烦

2、内容多,上传不易

3、专题更容易学习,该论坛是为了感染控制

不要做资料的奴隶,要驾驭知识

谢谢楼主的新年礼物,下载好好学习,储备知识,丰富自己。

回复 24# lxm1231

我需要抗生素部分,能传给我嘛?私下传就没版权的问题了,呵呵。谢谢老师   
   我的QQ:466183224

谢谢新年大礼,下载学习。会有用的。

谢谢诶!这个版本是2010年7月开始执行的。在书店有售。

苯甲醇 中国药典2010年版二部 439

苯甲醇 中国药典2010年版二部 439.pdf (195.25 KB, 下载次数: 4)

苯甲酸 中国药典2010年版二部 437

苯甲酸 中国药典2010年版二部 437.pdf (93.37 KB, 下载次数: 3)

硼砂和硼酸 中国药典2010年版二部 1081-1082

硼砂和硼酸 中国药典2010年版二部 1081-1082.pdf (207.37 KB, 下载次数: 2)

再补充一些,聚维酮碘系列
聚维酮碘及乳膏中国药典2010年版二部 1093.pdf (93.23 KB, 下载次数: 3)
聚维酮碘栓、溶液及凝胶 中国药典2010年版二部 1094.pdf (81 KB, 下载次数: 3)

学习下载了 高锰酸钾的,好好学习一下,谢谢!

学习了哈 多点纯化水的呢