切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

[公告]论坛新手必读--上海国际医院感染控制论坛会员管理制度

火...   [复制链接]
我也是新来的,来向各位大咖学习,争取多多进步!

新手报道,望多多关照

自从有了这个论坛,有什么问题都可以在里面查到,虽然大家互不相识,但都能伸出友谊之手帮助我这个新人,

新手报到,遵守规则,向老师们学习

新手报道,请多多关照~

好!实在是好!!希望大家重视!一切按规矩办事!

hello,大家好。我这个新手来报道啦,请大家多多关照!必定遵守会员规则,努力向各位老师好好学习!

新手报道,请多关照!向各位老师学习!

新手报到,向老师们学习

感谢上海国际感控论坛工作人员,让我们了解到更多更新的感染控制知识

赠人玫瑰,手有余香,希望论坛以后越做越好!

我是新人,遵守规定!请大家多指导!版主辛苦了!

新手上路,请给位老师多多关照

ok,收到。规矩都懂了呀。

新手报道,请多关照!遵守会员规则,向各位同仁、老师好好学习、分享!

院感任重道远,希望能充实自己,更好地和同仁交流学习

新人来报到啦,希望以后能更好的提升自己,不断学习

楚楚 发表于 2007-07-24 18:51
  如果我的这个贴子您能读到,那么您一定是本网站的一名会员啦。首先在此欢迎您成为本网站的一员,您能成为本网站的一员,并积极参与发贴是本网站的荣幸,也是有机会能拜读您的贴子的网友的荣幸!本网站是一个专业网站,无论是管理员、版主,还是各位会员都来自于五湖四海,都是因为共同的追求——更好地促进我国的医院感染管理工作来到这里。来到这里,您想遇到您志同道合的朋友;来到这里,您想分享您工作中获得的好经验;来到这里,您想找到您工作中遇到的问题的答案;来到这里,您想分享您工作中,甚至生活中的苦与乐,,,,。因此我有理由相信,而且我坚信,来到这里的网友是一群高素质的朋友。
  由于我先来一步,有幸成为众多版主之一。为了给大家营造良好的网站环境,管理员授予版主适当的权利,如对优秀贴加精华或评分,删除重复贴或有违一般道德标准的贴子,对相同的主题贴合并等等权利,版主们在做这些工作的时候我相信都是按照一定的准则进行的,为什么呢?人人心里都有一杆称,没有人愿意置自己的名誉而不顾做有违准则的事情。网友们往往会对删除重复贴耿耿于怀,因为有时候发现版主们的重复贴不是还堂而皇之地挂在哪儿吗?心里不免产生不满情绪,怎么不删除自己的重复贴呢?产生这个情况,我认为有三个重要原因,一是删除重复贴,版主们只能删除自己所管版块的重复贴,包括自己的重复贴也不例外,二是有些版主太忙,没有时间管理本版块,因此有些重复贴只好暂时继续存在,三是版主们都是兼职的,有自己的很繁忙的工作,由于时间有限,没有时间来管理本版块。
  说了这么多,不知道各位新朋友对本网站的一些规则是否有所了解了呢?不知道对版主位删除您的重复贴释怀了呢?
  虽然网站是一个虚拟的世界,但本网站有它的特殊性,都是热心院感事业的人,在虚拟的世界背后是一个个有血有肉的个体,他或她同样需要得到您的理解和尊重,因此对于有争议的事项,希望各位网友克制自己的情绪,进行有理、有节地沟通,这样对您、对大家都好。
  网站成立不久,虽然我比有些网友早来这么几天,但我仍然是一位新手,在很多方面还需要不断学习,不妥之处,请大家多多谅解!!

版主您好,新手报到,想问问手机app下载的资料在那里看的

ZL0031226 发表于 2007-08-03 11:14
我是新手,自从加入你们的论坛后,学到很多我们非常缺乏的院感知识。做为二级基层医院的医院感染工作人员,感谢你们为我们提供了一个学习医院感染知识的平台。

同是,感谢平台的帮助

新人来报道啦,好多能用的上的东西