微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿叶

[原创] 2008年医院感染管理工作计划

火...   [复制链接]
工作方方面面都考虑的很周到,值得学习:handshake

拜读了!下载了!很鼓舞人心!看看自己的计划似乎更多的是日常工作,应该好好学习。这么多的任务还有投资,看来你们的医院领导是很支持你们的工作。我们的院领导真应该向你们学习。我们要开展一项工作好难啊!要先问支出的。只要说要投入资金,就会反对的。好难啊!:'( :'( :L

回复 #1 绿叶 的帖子

很好,谢谢!向你们学习。

已拜读,很好,谢谢!好好学习!努力赶上!:lol

前辈就是前辈,愿我们共同努力,让我们感控事业的明天更加辉煌!!:loveliness: :loveliness:

呵呵,这个好!
是超好!
谢谢咯!
要下载了好好、慢慢的学习啊!
今年的计划,要做到还不容易呢!

下载学习了,真是很好阿,如能真正“落实”,医院感染管理工作会走在同行前列。真是应该学习,学习,再学习!谢谢!:run :run

下栽了  :) 学习:handshake 你们做的真好  我好惭愧:L

:victory: :victory: 非常实际的工作计划,我太欣赏了,看来我要重写08年的工作计划了:loveliness: :loveliness: :我真的很想是这样的工作步骤.sdsvdv :sdsvdv .

我下发了一个考核计划:D 就好象仍了一个原子弹:L 引起全院轰动:lol 这几天我的电话打暴了:L其中包括院长的电话;P 分管院长找到我办公室;P  我的计划是强制干预:( 不是说说  你听不听就算了 :o 不听就扣分,我的计划不是没有根据的:liumangtu 也不是很难做的,所以必须听:) 我的计划是根据各位斑竹的精华:P 结合我院的实际制定的,:handshake 分4步走  一:) 每一位职工必须了解现在国内院内感染的方向就是从注重结果转变到注重过程:run 二:) 给科室2到4周的时间 学习适应提意见:o 三:) 理解的执行  不理解的(再给2周时间)也的执行:@ 因为这是方向:D 四:) 到位  我们感染科每周下科室4个上午考核:D 考核分进入奖金内:$ ;P :o :)

你总是那么特别,令人耳目一新,佩服!永远向老师学习,靠齐!

原帖由 一把酸枣 于 2008-3-11 09:32 发表
我下发了一个考核计划:D 就好象仍了一个原子弹:L 引起全院轰动:lol 这几天我的电话打暴了:L其中包括院长的电话;P 分管院长找到我办公室;P  我的计划是强制干预:( 不是说说  你听不听就算了 :o 不听就扣分,我的计 ...

头像好多,看到眼花了:lol
佩服你的勇气和魄力,能不能把你的原子弹放出来大家感染一下?!

回复 #37 一把酸枣 的帖子

建议您将考核计划拿出来晒晒!不过,你扔出炸弹前,与您的分管院长和相关部门讨论过了吗?:P

回复 #37 一把酸枣 的帖子

能够看看你的原子弹就更好!!!
不过,我认为,我们需要原子弹,但偶尔用哈子,多数时候还是不要用。用多了就怕自己孤立了哦,呵呵
记得胡教授说过:“我们的大棒要高高举起,轻轻落下……”
不过,只要在你们医院效果好就可以了,至少产生了震撼……

常规性的工作是很平淡也很默默无闻的,就象是在走圆圈,绕了一圈又回到原点!怎样平衡好常规和突出重点也是一门学问!绿叶的计划给了我一个启发,虽然还有很大的距离,但我渐渐从浑沌中清晰,我该怎么咬破那层茧了!谢谢!:)

:victory: :victory:

拜读了,很好,既有基础性工作又有重点工作,很实用.

评分

绿叶 + 2 欢迎浙江的朋友,请多参与,多发言

谢谢斑竹,这个以前下载,我是根据这个做的感染管理科工作计划的。

我的计划做得比较笼统,没这么详细,希望明年的计划做好点!

计划的真详细,值得认真学习,我的计划只是制定一些基础性工作,看到您的重点规划工作启发很大,谢谢