微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

世界上最帅最漂亮的一对男女!!!!(转自北大吧,占击率最高)

火... [复制链接]
祝当了母亲的人们 :lol 快乐:loveliness: 长寿:ok 幸福:cry

回复 #1 mache 的帖子

我是个不孝的女儿,工作没几年就远离了家乡,几年才可以回去探望一次,去年父亲的去世让我内疚:h:'( :'(
有机会孝敬父母的儿女是幸福的.

你让我回忆我的父母。父母的爱是世界上最无私的,父母给予儿女的爱永远都将远远大于儿女所给予父母的,“父爱是山,母爱是海”.

“父爱是山,母爱是海”
      让我们一起为我们的父母祝福吧!祝他们健康长寿,天天开心!

非常感人!感谢楼主提供的精彩文章,"父爱如山,母爱如海",谢谢分享!!!:ketou :ketou :ketou :ketou

父母为我们付出的真是太多太多!祝天下的父母健康快乐!:cool :cool

感恩的心,感谢父母!:gdfsd :gdfsd :gdfsd

多抽些时间,经常陪陪父母,这是对他们最大的感恩!
                                      :lol :lol :lol

"父爱如山,母爱如海",常怀感恩的心,常回家看看!

"父爱是山,母爱是海”这句话富有哲理。这句话我将铭记,并照顾好母亲<父已故>.

父爱是山,母爱是海”这句话富有哲理。这句话我将铭记

父爱如山,母爱如海,父母的恩情永远报答不完,父母已离我而去,心中的愧疚无法释怀,虽然大家都说我是孝敬父母的,但我无法原谅自己身为医务人员却让父亲因误诊而错过最佳治疗时间,我永远忘不了父亲临终含恨而去的目光。

父母对子女的心,是在你自己做了父(母)之后,才会有许许多多以前不曾有的感受。“父爱是山,母爱是海”!

“父爱是山,母爱是海”这是我们应该永远铭记的。让我们一起为我们的父母祝福吧!衷心祝愿他们健康长寿,永远开心!

挤挤时间,常回家看看
珍惜每一个与父母相聚的时刻
幸福ing

在我的心目中
父母永远是最伟大的!:cool :cool :cool
孩子永远是最可爱的!:labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1
家人永远是我的靠山!:ok :ok :ok
自己永远是有吸引力的!:haha :haha :haha
呵呵!有点自恋吧?!:P :P :P

树欲静而风不止   子欲养而亲不待   人间至痛。

谢谢您!孝敬父母这是天理!是父母给了我神圣的生命!把我养育成人,今生今世报答不了这份情!

我是在父母的蜜糖罐中长大。是父母的爱,养成了我执着的性格。我爱我的父母,我父亲虽然离开我们好几年了,在今后的日子里,希望每天看到母亲的笑容。

我很爱我的父母,和婆婆公公相处同样很和谐。感觉自己很幸福