微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

重要:免费使用汉化版“EPINet”软件-医务人员锐器损伤监测

火... [复制链接]

所有不能打开软件的同学请先看这里!

注意:该软件是基于Access的,使用前必须安装Access软件,前面已经叙述过了,仔细看36楼楚楚贴的图片就明白了,软件是使用Access打开的!!

回复 #42 xxxxxx666666 的帖子

是啊,说得很对。可是有些会员没有安装Access,你这个电脑高手能否帮帮他们呢?:handshake

回复 #43 楚楚 的帖子

Office办公软件系列里有,相必所有人多安装了word和excel了吧,把那张安装盘找出来,Access就在里面。Office97,Office2000,Office2003,Office2007,Officexp的安装光盘里面都有!
还有疑问的话可以用百度搜索一下mdb,就是胡教授提供的文件后缀名,有一堆解决方案。希望大家多利用一下搜索工具,会有许多意想不到的收获呢。

没有access的看这里

以下方案选其一:
1、打开google或百度,输入     access 下载     ,回车,会有一堆网址,找一个合适的下载。
2、明天去电脑城卖光盘的地方,告诉他你要买access软件,他会给你一堆,挑一张价格合适的(一般不会超过10元,便宜的只要3元)
3、打开google或百度,输入 mdb,看看还有没有其他方案。
4、建议多用一用google或百度,惊喜多多哦!

回复 #45 xxxxxx666666 的帖子

老师您好  我的Office2003已经装好了  还是不能打开  卸后再重新安装  就可以用了  谢谢  您辛苦了

已下载,谢谢分享:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

我重新安装了Office2003全部组件,终于打开了,谢谢各位版主的热心帮忙,祝版主新年快乐!家庭幸福!:handshake :handshake :handshake

老师我学习了,也试着填写,在"事故发生部门"及"本人工作部门"栏里,没有找到"感染科"或"传染科".

回复贴

谢谢太好了,这内容真祥细::

回复 #5 一枝梅 的帖子

好东东已经下载学习!谢谢啦!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 #1 icchina 的帖子

很好的资料,我已下载!谢谢了!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

俺也下载了,得好学习哦,谢谢斑竹

原帖由 safihu 于 2008-1-30 16:36 发表

就不说;P ;P

说不说?:fcxv :fcxv 是没有什么好说的吧?:ouuyh

谢谢!全国开花也用不了几天了!!

进入兰色EPINET界面了,,怎么输入数据哦??

回复 #2 icchina 的帖子

下午刚刚听了BD公司请了老美博士来介绍,现在就有了这套好东东,谢谢了

这样做以后统计就方便很多啦:)
就是不知道做起来有多复杂,呵呵;P

老师,机构编号的医院名称怎么不能修改阿?:labixiaoxin1

胡教授可真快啊!我拿到还未来得及看,网上已很热闹了。这是非常好的东东,能大家分享是好事,不过,目前还只是在10家医院试用阶段,还需经我们试用后提出意见,再行修改,也希望大家试用后提出宝贵意见。