微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

等级医院评审,是将原始资料真实地展现还是按标准整理资料?

火... [复制链接]
原始资料中的内容基本和检查标准一致,便于专家对照检查标准一一核对打分,.....逼人造假。

我觉得院感的重点是落实制度,体现在持续改进上。如果“都补上了”,如何体现持续改进呢?个人意见,仅供参考,谢谢!

补出来的资料跟原始的资料是可以看出来的,A4纸打印的一叠很漂亮,但是感觉不真实,可以完善!

等级医院评审标准培训班上老师说要求是指从标准下达之时起开始的资料啊,那样就是呆以按标准执行做工作了,那就不存在资料要不要包装的问题了啊!

回复 8# 小雨点儿
呵呵,我发现小雨点老师也是识实务者呀,我们工作中真是有太多的无奈。

回复 26# 草原星空

不识时务就会撞的头破血流,老板还不打我板子?说句实在的吧我们办公室形式上是兼管预防保健,但是没有专职的防保人员,防保科也没做什么具体的工作,评审三甲的时候,防保也有不少的分啊,不“准备”一下,那分就白白丢了嘛,这丢分的过错可是记在我头上的。

回复 1# 缭绕
缭绕老师您是论坛的前辈,很多问题都是在您的帖子里找到的答案,您的敬业精神和严谨的工作作风我很钦佩,个人觉得按标准整理资料没错,但也应该以原始资料为依据,十月份以前的没必要改,十月份以后按标准整理,这也体现了持续改进。