微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

交卷啦!(随时更新在29楼)

原帖由 绿叶 于 2008-3-6 11:14 发表
我今天已将稿件短信发送了,请查收.

已通过站内短信收到,辛苦了,谢谢!:handshake :handshake

看来这些天楚楚是在忙于审稿了,本来她的足迹遍布全网啊!辛苦了!:lol 这儿有大家呢!

非常抱歉,之前的统计是按照icchina最初的任务分配进行统计的,因此有些错误。最新统计结果表明还有如下几位版主没有上交书稿:
无极紫晶(在三八妇女节这个伟大的日子里,她终于交稿了!;P ;P
木瓜
YZZ
JJX
zhangfh
泉子
旭日东升(3月10日交稿!:lol邮件无书稿内容,因此还没有交稿! )

https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=1471&extra=page%3D1&page=1
昔日的豪情还记得吗?勇敢拿出自己的答卷!加油!:lol :lol
请以上各位尽快通过站内短信与我联系,确实交稿的最后期限!谢了!

旭日东升版主已经向我做了说明,因为家里的特殊原因,她在很久以前已经拜托平湖秋月版主帮忙回答她所负责的传染病管理的问题啦!

这是一个特例,请理解!:handshake

不过其他几位一定要加油啦!我希望不要落下任何一位哦!不过时间真的很紧张啦!请大家一定一定加油啦!

一但大家完成了任务,我的这个主题就要结题啦!

回复 #84 楚楚 的帖子

完成了!这两天没有上班,终于赶出来了!这还得益于琪纹版主的援手,在此隆重感谢!:ketou :ketou

赶紧把我名字删掉吧!还放在第一个,恁显眼的!:@ :@

原帖由 无极紫晶 于 2008-3-7 22:49 发表
完成了!这两天没有上班,终于赶出来了!这还得益于琪纹版主的援手,在此隆重感谢!:ketou :ketou

赶紧把我名字删掉吧!还放在第一个,恁显眼的!:@ :@

挺要强;P ;P 文稿传过来后就把你删掉!:lol :lol

回复 #87 楚楚 的帖子

赶紧删赶紧删!已经交给胡司令和梅小兵了!

你们为什么都不在?都去过节了,就我一个人在辛苦!:'( :'(

回复 #88 无极紫晶 的帖子

已经把你从未交稿名单中删掉了!:P

原帖由 楚楚 于 2008-3-7 18:14 发表

无极紫晶(在三八妇女节这个伟大的日子里,她终于交稿了!;P ;P )
木瓜
YZZ
...

你说我容易嘛!两天没出门啊  :'( :'(

重要告示:
各位通过站内短信传送书稿的版主们,您可以通过邮箱(289846631@qq.com)给俺发送一条问候信吗?当然目的在于俺可以把书稿再次传送给您,略作改动!
为什么?
第一,书稿已经过文档编辑,如果通过站内短信,则需要重新进行文档编辑;
第二,收到书稿的朋友,切记如下几点:不要更改文件类型;不要更改文件名称;不要更改文件格式。因为我是通过主控文档编辑,当然您如果不小心更改了,也不会有严重后果,最多俺少睡会少玩会呗。:'(
谢了!

回复 #91 楚楚 的帖子

发了,快收!:lol :lol

回复 #92 yngmfc 的帖子

没收到。:@

已发送,请注意查收。

发了,是否收到?

仅仅收到了柳莹依版主的邮件,看来邮路不畅通,要不各位通过站内短信把邮件地址告诉我吧。谢了!

回复 #96 楚楚 的帖子

楚版,我共发了130题,也不知是否有用,不能用的你直接删了,辛苦了!

回复 #85 一枝梅 的帖子

谢谢梅版,谢谢大家的关照,我刚刚已经交稿啦,可以删除我的名字了吧!

回复 #91 楚楚 的帖子

已发,请楚版查收,楚版辛苦啦!

已发送!请查收!