微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ybc67

没钱了,发几张新疆的照片(照片从第9楼起出现)

火... [复制链接]
禾木村附近的白桦林,遍地黄金

登录/注册后可看大图

缤纷色彩

登录/注册后可看大图

美丽峰

登录/注册后可看大图

五彩缤纷

登录/注册后可看大图

骑马在这样的小路走了两天,确实是有点审美疲劳了。

登录/注册后可看大图

一个字--美

登录/注册后可看大图

耳边响起了朴树的那首白桦树

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很好的景色,希望有一天也像您一样可以亲生感受这些美景

新疆是个很美的地方,有机会我一定去

我也很想去体会一下如此美丽的景色,可惜七月份去了黑龙江伊春那里的原始森林秋色还末出现,而且摄影的技术也不行,不好意思上传,否则也可以赚钱了

真的很美,感谢让我们免费欣赏,但是有机会的话,还是会亲自去一趟的.另外要说一句,摄影技术真的不错哦!

新疆是个好地方勒!我一定要去看看。谢谢楼主让我们分享你超强的摄影技术。

太美妙了!等将来有空亲身去感受一下。

特喜欢9楼和32楼的景色,9楼那相片朦胧自然的背景,脉络清晰的近景,布局疏密有致,颜色鲜艳悦目都让人喜欢。32最美那一缕阳光,还真让人陶醉!

新疆真美!!好像再去看看秋天的新疆啊!
  07年的夏天去过,夏天是绿色的美,秋天是金色的美!!

回复 27# ybc67

啊,美。美得令我心醉。说说旅游路线,我决定踏着前辈的足迹再走一遍。呵呵,赐教哦

回复  ybc67

啊,美。美得令我心醉。说说旅游路线,我决定踏着前辈的足迹再走一遍。呵呵,赐教哦
sf6666 发表于 2010-8-31 22:42

D1:乘车由乌鲁木齐--布尔津
行:晚上9:30乘车从乌市出发,早上5:00即可到达布尔津。
D2:布尔津--贾登峪--喀纳斯河与禾木河交汇处--美丽峰
行:行程20公里徒步6~8小时。
乘车到贾登峪,在贾登峪换乘马匹,行李上马,轻装徒步前进。5公里后到达布拉勒汗桥,该桥系当年俄罗斯人建筑,全部用原松木修建,虽年久失修却牢固异常。桥下即为喀纳斯河。沿着喀纳斯河的东侧顺河而下继续徒步3公里,到达喀纳斯河大拐弯后,继续沿喀纳斯河到达喀纳斯河与禾木河汇合口宿营。从河边至山顶林木如毡铺毯覆,浓密无缺,春夏浓绿如墨,秋季则层林尽染,五彩斑澜,喀河如玉带穿绕其间,美不胜收。从北流下的禾木河与喀河交汇处较为开阔,薄雾弥荡,赏心悦目。
住:美丽峰牧民家
D3:美丽峰→禾木乡
行:行程15公里,徒步4-6小时。
从宿营地出发折向北方,逆禾木河而上13公里到达禾木乡。 沿途经过小溪、森林、草原,俄罗斯风情画般的小路,松树桦树交织密布,接近禾木时,路段河谷逐渐开阔,路径升高,浓密的灌木,花草繁密。北行10千米后,便可从高坡上眺望远处的禾木乡。禾木乡是一个长约3千米,宽约1千米的山间盆地,禾木河延盆地西缘流下,河西岸有连绵成片的桦林,盆地东缘山坡上则满布松林。盆地中央错落着栋栋原木搭成的木屋。禾木为蒙古自治乡,居民一半为蒙古族图瓦人,一半为哈萨克族,以牧业和旅游业为主。傍晚欣赏禾木乡暮色。当天徒步5~7小时,行程15公里。(
住:禾木木屋

D4:禾木--喀纳斯湖
行:行程20公里,6~7小时,下坡。
从黑湖向西行进,山谷开阔,牧草间水沼片片,星罗棋布,不远处有雪峰耸立。行进8公里,翻上一个海拔2200米的山梁后,路径下降,松林又现。又行进5公里,穿过一段2公里的异常浓密的松林后,前面豁然开朗,坡下的喀纳斯湖景区及湖畔山峰上的观鱼亭都跃入眼帘。月牙状的喀纳斯湖,在苍翠如黛的群山环抱中,湖面薄雾如纱,宁静柔美。随天气的变化,湖水呈现斑澜的色彩,宛如仙境,摄人魂魄。
住:喀纳斯景区木屋

D5、D6:游玩喀纳斯湖景区
自由活动,可以坐游船游湖,或者徒步,登山。早晚走河边或去月亮湾、卧龙湾,色彩丰富;中午前后游湖区或上观鱼亭,光线充足。
下午乘车离开喀纳斯,抵达布尔津,可以看额尔齐斯河日落。宿宾馆。晚饭后,组织前往河堤夜市,品尝俄罗斯考野生鱼、尕瓦斯,进行腐败。

D7:布尔津--乌鲁木齐(徒步全程可以考虑雇佣由马匹驮运装备物资)乘车返回乌鲁木齐。

哥,你的武器是什么品牌?多少相素的?这么清楚!这么美!!!!!!
WIMNV 发表于 2010-8-31 23:04

尼康D70,老掉牙的机子了,600万像素。

禾木的早晨--拍烂了的地方

登录/注册后可看大图