微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

上海国际医院感染控制论坛斑竹招募中……

热烈祝贺江边一碗水成为医院感染暴发与处置 ”的新版主! 与一枝梅共同负责这个版块!
医院感染暴发是感染管理的重点,也容易吸引医院和各级卫生行政领导的眼球,将国内历次重大医院感染暴发的实例(媒体或者国内正式杂志上发表的,内部资料的就免了:lol )在这里集中亮个相,警钟长鸣,估计也是件很有意义的工作。这里有很多工作值得扩展和深入,期待2位版主的给我们更多的信息,更多的思考!

回复 #206 icchina 的帖子

欢迎江边一碗水加盟版主团队!

回复 #206 icchina 的帖子

我非常荣幸与你一起战斗,真诚欢迎,希望你的加入能给我们版块带来新的生机!!!:handshake :handshake

感谢信任,感谢鼓励!

非常荣幸能够加入斑竹队伍,能够更加便利的为大家服务!
心情很激动,也很忐忑。一位资深斑竹曾经对我说过:“水平不高可以慢慢提高嘛,拥有足够的热情基本上就可以做好斑竹的服务工作。”感谢这位资深斑竹----也是引领我进入这个论坛的好朋友!
感谢icchina的信任,感谢一枝梅!合作愉快哈:handshake

回复 #209 江边一碗水 的帖子

祝贺你!你很棒!我一直这样认为!:handshake :handshake

热烈欢迎江边一碗水的加入,我们的力量真是越来越强大了。
:handshake :handshake :handshake

回复 #209 江边一碗水 的帖子

欢迎水版!曾有过水中花版主,现在又来个一碗水版主,所有的水都汇入上........海啦!:lol :lol

欢迎江边一碗水的加入,水终究要流入海的!;P ;P

原帖由 淡影媚儿 于 2007-10-28 11:20 发表
我可以申请“人生哲理和情操陶冶”的版主吗???

当然可以,我们欢迎一切热心人加入我们论坛的管理队伍!!!:handshake :handshake

麻烦淡影媚儿把相关信息发给我,多谢!
格式如下:
您在本论坛的ID:
您申请版面的名称:
您的姓名:
您的工作单位和科室:
您的email:
您申请该版版主的简单理由:
然后通过本论坛的邮件或短信给我们(管理者:icchina和gaoxd5)。谢谢!

我是新来的,请问各位老师,也可以申请版主吗?

有时间限制的吗?呵呵

热烈祝贺柳莹依成为重点部门感染管理2-手术室 ”的新版主! 与风玲布衣共同负责这个版块!
手术室感染管理涉及范围很大,除了消毒隔离工作以外,建筑设计、流程管理、空气净化......,而且与其他版块的交叉内容也特别多。参观过国外手术室的专家,很有感触:中国与欧美国家在手术室感染管理方面,无论在硬件设施还是软件理念方面,都有很多的差别。需要我们进一步学习、了解、改进、提高!

你的速度不够快哦,怎么到现在还没有收到你的正式信息呢?:lol

欢迎柳莹依版主,柳暗花明版主有伴儿啦!:lol :lol

就是以后称呼有点问题,简称柳版不知道指得是谁啦!你们最好告诉大家怎么区分。:lol :lol

回复 #213 绿叶 的帖子

还有一个水呢:“在水一方”。我看早晚也要流入......海的。;P ;P

回复 #221 无极紫晶 的帖子

欢迎柳莹依版主!呵呵!以后可以分别叫女柳版和男柳版。:lol :lol

回复 #223 wzcdcyxh 的帖子

她才是正宗的柳版主,他是S版主!硬是要说柳版主的话,就叫S柳版主!;P

回复 #222 无极紫晶 的帖子

大家看出来了吗?我们的斑竹队伍完全符合五行的要求了:

有"晶"/“木”/“水”/火/土。

真的,细致去分析吧!:lol :lol

回复 #225 一枝梅 的帖子

我属于五行中的哪一行呢?帮我分析一下。;P ;P

回复 #225 一枝梅 的帖子

是啊!我在哪里啊?:lol :lol