微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

2008年新年寄语

来到院感论坛,就像一滴水融入大海,又像一块海绵掉进大海......
    自从去年庐山会议得到胡教授的指点迷津,得知有如此一个院感专业人士的家园,迫不及待的来到这里,感觉真的是“找到组织啦”。胡教授的敬业精神,各位版主的工作热情,使我深深地感动。我现在凡在工作中遇到疑问都会在第一时间想到这里来寻找答案,而大多数问题也会迎刃而解。我把这个论坛当成至宝向临床科室、ICU、检验科的主任们极力推介,现在他们也和我一样会经常光顾这里啦。:lol
    祝愿在新的一年里院感论坛越办越好!
    祝愿胡教授、各位版主和同仁们新年新气象,神清气爽,吉星高照,生活愉快,身体健康,阖家美满!
:scscx :scscx :scscx :scscx :scscx :scscx

翻着最后一页日历.感觉沉甸甸的.因为翻过的不是一页纸,而是一年的辛勤与付出;是一年来的喜乐哀愁。在此时虽说天寒地冻,但依然心潮澎湃。因我们都拥有共同的感悟:添一岁便增加了一份魅力;一份成熟;一份智慧;一份情意;一份温馨;一份幸福。愿所有的快乐、健康、成功、好运永远伴随你!祝您及家人新年快乐!!!

:handshake :kaihuaidaxiao 感谢楚楚版主的2008年新年寄语!
:victory: 忠心祝愿我们的论坛在新的一年蒸蒸日上!

:kaihuaidaxiao 祝愿在新的一年里院感论坛越办越好!
:labixiaoxin1     祝愿胡教授、各位版主和同仁们身体健康,心想事成!合家欢乐!万事如意!      :handshake 谢谢版主给予这个平台!!!

感动\感慨!
新的一年一定要做得更好!

社会在发展,时代在进步,前辈们为感控事业的发展所做的贡献,将为我等后辈所追崇。敬礼!

众人划桨开大船

一支竹篙呀,难渡汪洋海
众人划桨哟,开动大帆船
一棵小树呀,弱不禁风雨
百里森林哟,并肩耐岁寒,耐岁寒
一加十,十加百,百加千千万
你加我,我加你,大家心相连

新年快乐!版主们辛苦啦:P :P :P

回复 #1 楚楚 的帖子

说得很好,但务实最重要.

我入论坛没多久,但是学到了很多有用的东东,感谢各位老师。原本不想再从事感控工作,好像很多东西都是模棱两可,通过论坛了解了很多东东,真是好。但是很多东西没有形成法规,在实际应用中很难落实,我们这里的检查,不同的人来检查,都会对同一件事给出不同的建议,左右两难,尤其是细节,希望各位老师专家能把感控方面的要求形成一种规范,使我们能更好的从事感控工作。祝所有论坛的老师朋友新年快乐!2008年有更多的东西让我们这些基层医院的同志分享,谢谢!

评分

逍遥小鱼儿 + 10 很好的建议!多来论坛,会有更多收获!

我是入坛的新会员,在论坛上学到了很多新的东东,感谢各位老师的帮助!希望在新的一年里能有更多的新知识让我充电,更好的从事感控工作.

08年!奥运年!中国年!感控年!
憧憬:烽火台上看奥运,明珠塔顶听海潮;珠穆朗玛比事业,天涯海角鉴爱情!

楚版真是太有才了,真的是我的偶像哦!

谢谢楚版的新年寄语,论坛上的各位版主都是那么有才华,那么热情,真让我感动.因为上了论坛,学习了很多,感受很多,所以工作上也向科主任提了很多自认为好的建议,但理想与现实相差太多,受了一些打击,情绪低落.曾有几天没上论坛,但今天忍不住还是打开了,看了楚版的贴子,真的觉得惭愧,有胡教授及各位热心的版主,我们真不该消积,我会努力到的.即使是我们的条件很差.
祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、天天开心(很落俗套哦)!!!

新年伊始,来到这里,感觉的是温暖,获得的是力量!无讼多大的压力与苦恼,只要来到这里,皆会烟消云散,动力倍增,真的好喜欢这个温暖的大家庭哦!

回复 #1 楚楚 的帖子

现临床各科都强调学科建设,我想院感也应如此,否则,我们就落后了。而学科建设应讲究团队精神,否则,散砂一盘,难以形成气候。今年,我们走学科建设道路。

:victory::victory::victory::victory:

建议大家把2009年总结也在此show一把,既让大家学习彼此,又节省很多不必要的格式总结输入的时间。