微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

您认为什么样的主题贴应该删除?

火... [复制链接]
赞同2#水墨画老师的。我选1.
对与“已经有人发过类似的贴子”可以进行“合并”处理;
“过时的,不管这个话题大家是否还关心”对于过时的帖子可以采取归类收藏起来,如果需要时还可以看呐,有个对比呀。(弄一个“超过有效期”的板块存起来呗)
“ 没有讨论价值的话题”这个是每个人的观点不同,也许发贴者认为有价值。特别是基层医院的会员,会提出一些很基础的话题。

赞同8楼、9楼的意见,与新规范不符的要删,否则误导别人

没有讨论价值的话题可以删。

1.  有违论坛发帖规定的贴子,如广告、灌水等   
删除,禁止/删除用户
2.  已经有人发过类似的贴子   
合并
3.  过时的,不管这个话题大家是否还关心   
建议下沉或者关闭,甚至对主题标注(过时)
4.  没有讨论价值的话题   
建议下沉或者关闭

我选择1,同时对于新手来说有些基础的东西对起步非常重要,同时我也希望有更多的图片事例展示,让大家有更直观的概念,特别是一些新的东西又急待进行更新的院感内容!

回复 1# 楚楚

我选2.
“已经有人发过类似的贴子”可以进行“删除”处理

我赞同小龙女的意见

赞同13#楼阳光老师意见.对<雅致人生>版快,可以定期清理.对太基础的话题,可以归类合并.

同意幸福老师的观点。

我选择一,有违论坛发帖规定的贴子,如广告、灌水等

我选1、2、3、4、5均可以删除。

1、删除
2345具体情况具体解决
另外,贴子被删除后,积分和金钱是否会同步减少?这点请管管们考虑!

我选择1、4可以删除,希望天天看到对实际感控工作有指导的好帖。

特别赞同2#水墨画老师的意见,哈哈哈......

我觉得1   4是要删除的,但对于过时的帖子,管理员应将新的要求纠正,以免残生误导。因为院感新手是区分不清的。

回复 2# 水墨画
赞成老师的说法。

我认为1可以删,情节严重可以封号;3嘛,还是保留吧,不是每一个论题每个人都可以在同一时间看到的。比方说有一个好的论题,注册早的成员都看过了,应该算过时了吧?可如删了,后来注册的成员一定看不到。他也不会知道是不是过时的,如需要他仍会在论坛找在论坛问,这样无形中会给各老师们增加更多的工作量。4嘛,个人观点,有时难定论是不是有价值,得看管理员把握的度了。就似我现在所说的,我也不知道是否属于灌水,可真的希望论坛越来越好,更好的为广大感控工作者提升知识,提供良好的服务!

回复 19# 草草

有质量的帖子如何去鉴定?谁去鉴定都是个难点。

回复 24# amber78

我同意超版的意见。有违论坛发帖规定的贴子,如广告、灌水等应立即删除,其他的贴可以人性化管理。

我认为二楼和十楼的老师说的对,对于新手特别是对于我们基层医院的来说永远没有过时。