微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶韵幽香

[原创] 洁净手术部汇总贴

火... [复制链接]
经典的汇总,值得收藏了,辛苦了  !

好多网址都都不开,不知道什么原因

太好了,很全面,得一 一下载学习,非常感谢版主无私分享。

pawqz 发表于 2015-3-3 16:21
太好了,很全面,得一 一下载学习,非常感谢版主无私分享。

DUANG!打不开啊版主

帖子的链接好多都不能用了啊。老师们重新链接下吧。

谢谢老师,我院的层流手术室刚刚投入使用,正好派上用场

为什么这些网址都打不开呢?

这帖子的地址没有一个可以打开的,版主抽时间更新一下吧

谢谢老师的汇总,辛苦了版主

感控工作涉及的范围广,认真学习中。

我也已经买了两厚本感控法律法规,正在努力学习和实践。

谢谢各位老师的无私奉献,让我们感控大家庭更加团结向上。

老师你好!层流手术室需要做消毒记录吗?

老师辛苦了,好想学习这些知识,但这些网址都打不开呀,能否帮处理哈,谢谢!

谢谢各位老师的指点,我们医院刚建好5个洁净手术室,学习了

详详细细的资料,谢谢

没一个打得开的链接,这是为什么呢?

可以学到很多新知识,谢谢版主,您辛苦了。

多么好的手术部的汇总,可惜一个都打不开这个是啥情况!版主求助哈!打开就出现一下情况:是否删除了:
HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

最可能的原因:
指定的目录或文件在 Web 服务器上不存在。
URL 拼写错误。
某个自定义筛选器或模块(如 URLScan)限制了对该文件的访问。

可尝试的操作:
在 Web 服务器上创建内容。
检查浏览器 URL。
创建跟踪规则以跟踪此 HTTP 状态代码的失败请求,并查看是哪个模块在调用 SetStatus。有关为失败的请求创建跟踪规则的详细信息,请单击此处。

详细错误信息:
模块           IIS Web Core
通知           MapRequestHandler
处理程序           php-5.3.28
错误代码           0x80070002
请求的 URL           http://www.icchina.org.cn:80/bbs ... hlight=%B2%E3%C1%F7
物理路径           E:\WebRoot\Bbs-Icchina-org-cn\viewthread.php
登录方法           匿名
登录用户           匿名

更多信息:
此错误表明文件或目录在服务器上不存在。请创建文件或目录并重新尝试请求。
查看更多信息 »

我这里也是好多网址都都不开,不知道什么原因,郁闷