切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昊爱无限

致新加入感控行业朋友的一封公开信

火... [复制链接]
作为新手很受鼓舞,刚接手感控工作的时候,面对一些临床科室的不合理要求,觉得很难,也想过退缩,但是现在看了老师的信,觉得应该坚持,首先提高自己的专业才是最正确的

精彩。
大家携起手来,努力成就我们的感控梦想!加油!

偶尔参加一次年会很受鼓舞也很感染人,可回到单位面对现在的氛围,就有(感动--激动---不动)这样的思想波动。加上今年我们医院领导换届,面临的新老问题都让他们头疼。我真不好意思经常去和他们交流院感的问题太多,也不能强求他们更多地关注院感管理(心理还是想的)…只好自己调节等机会。医疗质量万里行院感专家建议到别家对等达级医院驻地学习几天或去湘雅医院基础班培训,领导没有回复。持久这样,我的工作***逐渐退化,有谁理解我们的心思呢?领导的思维也不是万全的,对院感有认知的、好沟通的还行,无认知的无法沟通的感觉很是郁闷!

我也是一名新手,而且是乡镇医院的,现在什么都不懂,领导也不是很重视,每次都是为了应付检查而检查。我很相想把它做好,但不知道我能不能坚持到底。

写的真好,真感人,我非常喜欢,太有才了

老师说得非常好,不管什么原因,既然干了这一行,就只能踏踏实实的干,那一行不需人干啊。

我已特别想把这项工作做好,但我初来咋到,很迷茫,好想有老师牵着我的手走。

看得热血沸腾了!我们需要一个精神上和业务上的家园,感控网做到了!

首先你多上论坛,多到各个版块去看看,这里都有老师能牵着你走,条件只有一个:那就是你要多花时间看帖,多提问,时间长了你就熟悉院感业务,再加上你自身努力,就一定能把这项工作做好!加油!

我是 2013年新加入的感控新手,临床太多数科室还是很配合,极少数的科室不配合,每当这时就 没信心。

既然选择了加入,就一定会尽力干好。感谢老师的鼓励和支持!

看后,我信心倍增,我会努力学习,成为一名合格的院感工作者。谢谢老师。

新手上路,倍受鼓舞,一定要把这份工作干好!

刚接触院感觉得很迷范,来到这里觉的有家的感觉了。

读完美文,很给力,也很受启发,看到感控一路走来前辈们努力的成效,所取得的成绩,我们也一步一个脚印,学着前辈们的精神、执着、热情……,逐渐被领导认可,被临床接受并遵照执行,院感也已被潜移默灌输于医务人员之理念之中,为确保医疗安全,他们在进行医疗行为时,大多数人会自觉的按照院感规范执行,不是很清楚时,也会及时沟通,从事院感工作有成就感,虽然迷茫过、困惑过,但还是坚持了下来,院感之路任重而道远,一起加油吧!

写的非常好,表示赞同。

看了您的信,很受鼓舞,使我对感控这行更有信心,努力做好工作,加油

谢谢,感谢对新手的鼓励与帮助。

写得真好,我们一定要加油!!!

yqp0799 发表于 2013-11-6 09:44
写得真好,我们一定要加油!!!

今天再次读到这篇文章,自己也被自己感动了,自己也被自己鼓舞。三年前的我是多么的有斗志,是多么的积极。告诉自己加油!