微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴风雪

院感控制知识充电的好地方

论坛真是个学习的好地方,有不明白、不清楚的事,我第一时间就会想到它,学到不少知识,越来越喜欢了,谢谢各位老师的无私奉献。

非常感谢上海国际医院感染论坛,通过论坛给我解决了很多问题

感控工作很繁琐,管得很多——所谓上管天、下管地、中间还管空气,需要知识面宽,上海国际医院感染控制论坛这一栏目有丰富的知识宝藏,对我这个新手帮助也是非常之大,谢谢老师们的辛勤付出!

致谢

感谢各位老师的细心指导!

这么客气,到了SIFIC,能学到很多东东,不要客气啦!这里的老师真的很好的。

客气也是应该的,发自心底的声音!我对论坛的老师们也深怀感谢,特有请大家吃顿饭的想法,可又能力微薄,哎......

感慨

近期因工作增加,导致出现知识十分的匮乏,但是我从论坛上得到了我的需求,使得我工作顺利开展,今天有空了,发表一下感谢,谢谢各位同仁老师们的无私奉献和热情支持,给你们敬礼!

没说错,经常上论坛不断学习新知识,不会的问题可以问老师,论坛就是我们的专业老师。

“是否不容许犯错呢?是否不容许有错就改呢?难道一次机会都不能给吗? ”
一看就知道这位老师是新手,您对论坛还是不太了解,否则不会有以上的问题和困惑的。
真的,试试看,多上论坛学习与交流。你就会发现,你的这些问题都不是什么问题。
欢迎多上论坛学习知识,充实自我。

尤其对我们基层医院的专职人员来说,论坛就是我们的指导老师,专业老师。

既然是论坛就是要你充分发挥在本学科的观点和做法,说错了也没关系,可以持续改进嘛

是否不容许犯错呢?是否不容许有错就改呢?难道一次机会都不能给吗?

论坛就像个温暖的大家庭,我们不光可以在这里学习知识,讨论问题,还能在这里疏解郁结,找到共鸣!

“论坛是学习知识,充实自我的地方”
我也深有同感!
“是否不容许犯错呢?是否不容许有错就改呢?难道一次机会都不能给吗?”
敢问你是不是有什么困惑?

新朋友是不是受了什么委屈了?人非圣贤,孰能无过?能否说来听听?如果不方便公开说,可以给我或者是你信得过的管理员发短消息哦。

你遇到什么问题了?在这个论坛上你可以提各种院感相关问题,无论问题难度地或者高都会有人参与讨论,一定会有满意的答案的。我们也都是从犯错开始的,不懂的问题提出来听听大家的,把问题弄懂,谁都是从不懂到懂的,而且你会发现,从这个论坛上学东西比吭书本来得快,容易记。祝你有份好心情!

如果有委屈、有求助,就像这个帖子一样,贴出来,大家会帮助的……

我也是名感控新人,有时间我就来吸取一些新知识,可惜的是有时手中的活太多,没有太多时间来浏览。不过这里就是一个知识的海洋!还有那么多的精英老师!

6263 发表于 2012-7-7 14:34
是的,清清老师,您在吗?

把鼠标放在头像上,便可知在不在。
左下角有个“发消息”,直接双击,就可以了。
我们真的很想帮到你。

不要着急,慢慢来,谁都是从新手开始的。
你有哪方面的问题发上来,或者使用本论坛的搜索功能,查找你所需要的知识内容,通过论坛都可以找到或询到你想了解的院感方面的内容,如管理制度、职责、多项院感监测、培训、职业暴露与防护、多重耐药菌防控及重点部门如口腔科、手术室、血透室、消毒供应中心、ICU等管理、呼吸机相关性肺炎等重点部位的医院感染控制、消毒药械及一次性无菌物品证件的审核等等。

你究竟犯了什么错呢?能说出来好吗?需要大家帮你什么?哪个管理者给你不公正待遇了?