微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

冬天的拉萨

杭州宋城、南浔古镇游

100_1101宋城入口.JPG 100_1099宋城外景.JPG 杭州宋城游

评分

风雨同舟 + 6 為節日添彩

继续杭州宋城
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续杭州宋城
更多图片 小图 大图

继续杭州宋城。190和296是宋城精彩表演
更多图片 小图 大图

古镇很淳朴呢!

南浔古镇,1395古宅玻璃是古时候法国制造的,目前,此技艺已失传。目前,法国仅存7块,我国有76块,一块玻璃值一两黄金。还有此刘镛非山东刘墉(刘罗锅),别弄错了啊!
更多图片 小图 大图

继续南浔古镇
更多图片 小图 大图

继续南浔古镇
更多图片 小图 大图

怪不得滄海老師有一段時間沒有露面,原來是去江南採風了。
宋城風光,我覺得河南開封的清明上河園比杭州的略勝一籌,有機會,建議滄海老師去那裡看看,當地還有我們論壇好客的幸福老師呢。{:5_602:}

准备现场去世博会参观的朋友该注意喽

昨天去了世博园,现场体会了世博会的宏伟,让人流连忘返。
但是去了世博园,就知道一天的时间远远不够,而且还要有心里准备,那就是走路、晒太阳、排队。我把自己的一点体会告诉大家吧。
提前准备的功课是必须的:
1、网上先查获资料,做到心中有底,免得在那边还要想该去哪个馆。
2、外地的朋友还是联系旅行社去比较好 。自己开车去还要换车、坐地铁或公交,不方便。因为许多路都实行交通管制。
3、最好穿旅游鞋,方便走路,那里面积大,需要多走路的(高跟鞋是万万不可的)。
4、防晒霜、太阳帽是必须的。因为许多馆要排队,都是在太阳底下等的,没有遮阳伞。
5、可以折叠的轻便小凳子可以带上。那些好看的 场馆需要排队的时间比较长,一般没地方坐着等。自己带了就不会觉得腿酸啦。
6、准备一些干粮和一个空水杯。那边的可饮用水设备很多,也方便,用自己的水杯去盛水方便排队时饮用。带干粮是为了避开吃饭高峰不饿肚子。当然那里也有许多饮料卖。
7、特别要注意的是进园以后要记住自己的入园口是几号。因为出来也得从这个口回,否则走错了出口出了园就找不到停车场了。世博园外面的街道也是管制的,找出租车很困难。甚至许多出租车司机都不知道几号停车场在哪个具体地方。我们的同事就因走错了方向出来找不到停车场,最后还是警察同志给拦了出租车回到停车场的,结果耽误了一个半小时。(千万记住:有困难,找警察。有些志愿者不太熟悉具体的情况的。)
最后提醒大家,最好安排3天的时间去浏览,一天时间是绝对不够的。早上9点钟入园到晚上7点出来还是有许多场馆没去看。
世博会值得去一看,大家有时间可得要去哦。

评分

风雨同舟 + 8 人心熱

回复 1# 水墨画

谢谢楼主!但愿到我们开会的时候人能少些哈。。。

回复 1# 水墨画

我們單位原先有4月25日的任務,我已拿到參觀券。後來由於前幾天的秩序不好,而25日原先安排了50萬人的預演,考慮到承擔不了,又收回了部份參觀券,我們單位也在回收範圍,我也不能捷足先登了。
謝謝您提供的注意事項,太有指導意義了。{:5_628:}

谢谢楼主!如果有空去了一定记住您的注意事项。

我是外地的  暑假带孩子去, 怎么参加旅行团

我26日就到上海看世博会,谢谢您的攻略

谢谢提醒,太好了,去了一定要注意!

谢谢提醒,准备人流量少一点再去吧。

我也表示谢谢吧,你提供的信息太好了,对我们外地人是最好的信息了,再次的说一声谢谢.

很好的经验,对准备参观的朋友一定会有用的。我想过一段时间再去,那时可能人少些吧,反正距离闭馆还早着呢。

谢谢提醒,预备和家人一起假期去。