微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风玲

[资料] 第一份医院消毒供应中心电子期刊

火... [复制链接]
下载学习了,多谢分享!

很不错的电子杂志啊,内容丰富实用,图文并茂,很实用、做得很好,又学到好东西,谢谢,辛苦了

做得真好,很好很新颖的电子期刊!

很好的电子期刊!值得借鉴学习!增长知识!!

谢谢风玲老师的无私奉献!先下载,再好好学习,虽然我们从事院感工作,但供应室的管理是与我们息息相关的,在这个论坛上我觉得大家能互相分享知识与成果,这就是这个论坛的凝聚力所在,人人都是无私奉献,真的论坛就像是一个温暖的家一样,在这里能找到归属感,非常感谢胡教授,感谢付出辛劳的老师们!

非常新颖,很受启发,以后经常关注你们的电子期刊。

很棒的电子杂志啊,内容丰富,图文并茂,很实用!

很好很新颖的电子期刊,又一种传递信息的介质!

非常好的电子杂志。很有启发!图文并茂.已下载并转发给我院供应室人员学习,谢谢分享!

感谢风玲老师提供的精彩课件,很受用,期待您团队更多的成果。

风铃版主,很不错的电子杂志啊,内容丰富实用,形式新颖,很是受用,谢谢你!

风铃老师能把你们的供应中心质量管理标准及检查考核制度晒出来让我们学学吗?谢谢!!

非常精美的电子杂志啊,内容丰富,谢谢分享!

太美妙了,让人感到眼前一亮的感觉!非常感谢分享!

要想进步,就得不断学习啊。

眼前一亮啊,非常棒!下载了准备叫供应室也看看。

真佩服风铃老师的工作,不仅做得好而且宣传和教育更好,对专业的贡献真是起到推波助澜的作用,向您学习!

广东省消毒供应中心质量评价指南我早已挂到网上了,你查查吧。电子期刊不能说完美,唯一让我值得欣慰的是消毒供应的人员,有护士长、消毒员、护士与普通员工共同编辑的,近期会出第二期,只能说如同婴儿,我期待着她快快地长大。我心中的梦想是希望他们能在专业的路上,站起来,能跑起来,就不需要我这样的“假”专家拉,到那时我下岗去游山逛水,呵呵。回复 113# 庚优

上网就有收获,老师,太有才了。谢谢。

回复 1# 风玲

风铃版主:我想把您的大作保留在我邮盘里,在例会上放给他们学习,如何做?请指导。谢谢!