微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

西北地区医院感染管理委员会换届

火... [复制链接]
回复 41# 蓝钻佳人

祝贺您索瑶老师当选为主任委员!我们永远支持您!

回复 14# 无极紫晶

恭喜,恭贺,不过大家千万别相信她的羊肉泡馍,最多就给你份凉粉了不得了,一定要相信我哦

恭贺索瑶主任当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!祝愿西北地区的院感工作在索主任带领下更上一层楼!

热烈祝贺紫晶版主当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!

索老师:恭喜你当选为咱西北地区院感队伍的领路人,虽然我们起步很晚,但相信在你的带领和帮助下,我们一定会排除万难,想对待自己的孩子一样,干好这份工作。

回复 1# 无极紫晶

恭贺索瑶主任当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!祝愿西北地区的院感工作更上一层楼!

祝贺索老师当选西北地区院感委员会主任委员,有您的指导,我们省乃至西北地区的院感管理工作会有更大的进步!
今天血液净化督导检查,听说我们有您的指导,还没检查呢就说应该不错。检查结果还好,当然问题还是存在的,以后还要请教您的。十分感谢!!

回复 1# 无极紫晶

我是西部地区的会员,看到我们这边的感控会议被无极紫晶老师这么迅速的在论坛上进行报道,真是热血沸腾啊。

恭喜索老师,恭喜各位,西部的感染控制工作将会越来越好,因为有您这样的带头人。

回复 1# 无极紫晶

热烈祝贺紫晶老师任主任委员!祝贺祝贺!恭喜恭喜!西部的感控会一步一个台阶大踏步向前发展!

呵呵,索老师,祝贺你当选为西北地区医院感染管理委员会主任!

评分

无极紫晶 + 5 感谢支持!

回复 49# 可伶可俐

是呀,本来我也没想发这个帖子,因为一发出来我的压力就更大了。但是全国好几个领导及西北的领导都希望我发出来, 目的是想让各界的领导、同行了解我们西北所做的工作,更好地来支持西北,所以,我只好硬着头皮发了这个贴。
没想到这个帖子出来,引起这么大反响,可见大家对我们西北工作是给予了真诚的希望和支持。那么我只有尽力把我的本质工作做好,争取在我的任期内多为西北地区做些工作。因为我的能力有限,还望各位多多支持和帮助! 在此先对各位表示最诚挚的谢意!

评分

ayfy + 10 + 1 付出总有回报!更上一层楼!

回复 48# 一剪梅

呵呵!谁这么给面子,替我谢谢他们!我也是在不断地学习中,大家互相沟通,经常探讨,共同进步吧!

热烈祝贺索瑶老师当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!索老师真是当之无愧,同时肩负的责任更重了,
期待您继续关注中医院的院感工作,希望在您的倡导下上层能真正的重视中医医院的院感工作

回复 55# 我最幸福

我们做院感的从来都没有忘记过中医医院和妇幼保健院,无论医院归属哪个系统,我们院感人永远是一家人,是不是?

回复 43# 东北虎

不给你吃羊肉泡馍是因为你年轻,怕你吃羊肉发啊!到时候满脸起青春痘多影响市容啊!别人没这么多顾虑,想吃多少就吃多少!

回复 57# 无极紫晶

谢谢你,人家都说我理由最多,遇到你才知道什么叫高人啊,不过你的谦虚精神,真的让我刮目相看了,所以你做为西北的主任委员我相信你会用你的实力尽力作好的,认识你真的是荣幸啊{:1_757:}

回复 1# 无极紫晶

热烈祝贺索瑶老师当选为西北地区医院感染管理委员会主任委员!我认为这是众望所归,是您本人的光荣,更是您的责任,当然这也是我们论坛的莫大荣耀!!!

回复 6# 无极紫晶

热烈祝贺索瑶老师当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!我们一定紧随你做正确的事

热烈祝贺索瑶老师当选西北地区医院感染管理委员会主任委员,也感谢大家信任,作为西北的委员我将在索老师带领下为西北的感控事业尽心尽力。