返回列表 发布新帖
楼主: 落花生

2010全国医院感染联合学术年会纪要(草稿)

回复 18# 控制感染

落花生版主保存用的是office 2007,用2003打不开,我已修改为2003兼容模式,是可以打开的。

回复 20# gjs661
您咋这么好呢!谢谢哦!

谢谢落花生版主的精彩报道。南京会议是我国感控界一次空前的盛会。本人因种种原因没有参会,深表遗憾。今年一定努力,争取参加明年的上海会议。

虽然没能参加会议,拜读老师的总结,犹如身临其境,热血沸腾,对我们的感控事业充满了信心,新内容、新理念的出现,感到自己知识的贫乏和饥渴,地域的差别、医院级别的不同影响和制约着全国的医院感染发展不同步,希望通过年会的努力,共同提高!

落花生版主流畅的文笔,总结得太好了。

总结的全面,细致。老师辛苦啰。对问题还是要多提一点才能更好的提高我们的质量。

评分

落花生 + 6 感谢!

总结的全面,细致。老师辛苦啰。对问题还是要多提一点才能更好的提高我们的质量。

老师总结得很好,看了总结,再次感受了会议。

回复 20# gjs661
噢,我忘了兼容这一点,感谢海 管及时。

回复 3# 幽林深处
感谢老师指导,宝贵建议我采纳。

RE: 2010全国医院感染联合学术年会纪要(草稿)

回复 1# 落花生
总结得太棒了,谢谢了!!

回复 1# 落花生
还有一个遗憾哈:由于会议时间短,内容多,分会场也多,所以许多专家的精彩内容无法在会场聆听,也无法亲眼目睹专家的风采哦。。。(就在隔壁,却无分身术哈)。

虽未能参会,但我在论坛已感受到大会的盛况和老师们付出的辛苦及努力,下载了,慢慢学习,明年一定要参会!

老师总结得很好,看了总结,又一次感受了会议!勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

落花生老师好有才华啊,总结很全面及时,对刚刚结束的盛大会议的内容和场景,感动的情景,动人的语言,精彩的课件,专家的渊博知识和才华,主办会务组的老师的细致入微的服务....都给我们留下了深刻而美好的印象,偶有的遗憾就像美玉中的瑕疵,也成了美好的回忆。您及时的总结让我们重温当时情景,再次领略会场的景象和美好,谢谢您!您辛苦了!

评分

落花生 + 3 美玉中的瑕疵

你用简洁的笔锋、全方位的视角、朴实的语言、真诚的感情,对会议的盛况、对会议的内容、对会议的特点、对会议的成就,做了全面、详细、具体的总结。使参加会议的同道看到此文犹如美景再现,对没有参加会议的朋友看到此文犹如亲临其境。
此文即是本次会议的经验总结,也是下次会议的号角。你对会议现场的描述非常得体到位,恕不再累述。
本次会议既是院感界的一次盛会,也是对我国院感队伍的一次大检阅,既是一年来工作的总结,也是院感工作的进军号、动员会,既是学术交流的饕餮大餐,也是描绘院感美景的研讨会。回首过去我们脚踏实地、业绩不凡,展望明天我们豪情满怀、斗志昂扬。
我们相信:我们一定会梦想同飞

回复 22# 鬼才
您的文笔我很佩服,帮我看看问题好吗!

回复 28# 水墨画
采纳,感谢提宝贵建议。

回复 32# 老朽
“本次会议既是院感界的一次盛会,也是对我国院感队伍的一次大检阅,既是一年来工作的总结,也是院感工作的进军号、动员会,既是学术交流的饕餮大餐,也是描绘院感美景的研讨会。回首过去我们脚踏实地、业绩不凡,展望明天我们豪情满怀、斗志昂扬。
我们相信:我们一定会梦想同飞!”
我想想,看能否借用。

经典、精彩之作看了以后有一种我们已经正在实现“梦想同飞!”
很多年前,
我有一个梦想,我梦想有一天,感控人员不再是到科室里去做空气培养;
我有一个梦想,我梦想有一天感控人员不再是到病案室去翻病历;
我梦想,有一天,我们感控人员可以挺直腰杆说话,决不是可有可无的部门;
我有一个梦想,中国的感控是科学规范的!
现在,我们离这个梦想越来越近了!