微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

您认为SIFIC新版主申请时,每月上网时间应达到

火... [复制链接]
回复 16# 无极紫晶
嘿嘿,幽默的美女教授!

投了一票,作为专业论坛的版主,必需保证一定的上网时间,至少不小于每天一小时的上网时间,因为浏览贴子、回复贴子必须有一定的时间!

选了30小时,现在医务人员平时工作比较忙,保证30小时/月很人性化、很合适.

回复 7# icchina

最近特殊情况没有注意这个帖子,去年在讨论超级版主的条件时我曾经进行过统计过:

根据safihu管理员的统计数据,经计算2009年6月—11月半年期间,所有管理员、版主的每月在线时间平均数为33.1小时。
所以每月在线时间至少应该30小时。这样平均起来每天才1小时,再少的话很难履行职责。或许应该再高些。

当时统计可能把经常不在线的也算在内了,如果只计算经常在线的可能还高于这个数。
所以我倾向于把30小时作为最低标准,当然如果想履行好职责,恐怕要60小时以上。

回复16楼紫晶管理员:我把15楼感染控制斑斑的大山回音编辑没了。

回复胡教授:我选了30小时,个人认为30小时应为最低限制,否则管理上就不能做到每日察看,及时管理。

30个小时应该合理一些,效率高点完全可以处理相关问题的。

回复 1# icchina

我选择了5,即50小时,每天不到2小时,应该能保证的,但是考虑大多数版主比较年轻,可能家庭事业都要操心,40小时也可以。

回复 7# icchina
那就30小时吧,也给自己放一点假干干别的活儿!

我认为每月在线时间40小时,能够保证平均每天不少于1小时。

选择三,每天一小时,每月至少30小时,但个人以为在线时间仅是考核的因素之一,更关键是这个人的综合素质,比如帖子质量、管理能力等;

做好版主首先必须要有较高的专业功底,要有豁达宽容的心胸、要有仁爱的基本底线,要会引导会员的参与,更要有乐于奉献的优良品质。

评分

控制感染 + 6 我很赞同

我选的30个小时——平均每天在线1个小时,这是作为斑竹最基本的吧???!!!

作为一名版主,应每天了解论坛的发展动态,当然出差时,就不能保证了。

感觉斑竹至少每天得有两个小时泡在论坛里,上班一个小时,回到家里一个小时,不过份吧,嘿嘿……

每天至少一个小时,每月至少30小时

评分

控制感染 + 8 + 8 我很赞同

试看一下,当班主每月在线标准要30小时,至少保证20小时,最好40小时以上。

回复 34# helena0506

“上班一个小时”在论坛上很难做到哦,毕竟单位的工作比较忙呀。但回家以后的时间就可以自由支配了。

回复 37# 水墨画

呵呵,可是我觉得我们领导每天上班差不多有五个小时都在网上。

只要办公室有电脑就容易了。加上一点下班的时间就能达到要求l.