返回列表 发布新帖
楼主: icchina

胡必杰主编的书籍与价格-避免上当!

火...
回复 18# 无极紫晶

肯定是假的!

回复 1# icchina

出现盗版书,可见胡教授的影响力之大也,这就是名人效应啊!

回复 23# icchina

我们应该发动各省的主委给大家通知一下。我昨天就给我省所有给我留邮箱的各市县院感科发邮件告知他们。有人就及时拒绝的,但还是有一个已经上当了,但好在没有付款。请看回信内容:

回复 23# icchina

你是不是可以咨询一下,如果买到盗版书和他们打官司的事情,可能是一件很值得去做的事哦!当然你没有时间去干这事,找专业律师去做。
我们就发动大家把盗版书给你寄过去作为证据,好不好啊?

回复 18# 无极紫晶

在你们省有人推销盗版书的事,早就听人说了,有人还上当了,不足为怪。呵呵。实际上买不买盗版书,要看自己的鉴别能力。前段时间有人给我寄盗版书来,我是无财力支付的,最后不了了之。当然这样的书,我也不会看的。

坚决不买假书!抵制盗版!最近经常有人打电话推销这些书。

支持胡教授做好这一事情,大快人心。

回复 27# 鬼才

你倒是提醒了我!谢谢!

因为厅里处室设置和领导名字在网上是可以查到的!所以经常会有人打电话冒充说是某某处长或是说厅里某某处长或某某厅长介绍的,让大家买书。

我可以肯定的说:领导绝对没有功夫干这种事!一定是骗子伎俩!大家要提高警惕!骗子的花招可多了!一定要学会甄别!

谢谢胡教授提醒!坚决抵制盗版!

回复 18# 无极紫晶

我也接到过类似得推销电话,我说我要上网查实,他就挂电话了。

评分

无极紫晶 + 5 聪明!

我也接过类似的电话,是推销胡教授的《医院感染预防与控制标准操作规程》,190多元一本,后来说已经买了,才40多元她就立即挂了,大家真的要小心上当啊!

已有2种最新的胡老师大作,都是正版,坚决支持正版!盗版害人害己!

天哪!我买了一本《中国医院感染规范化管理》,198元,错别字很多,我还寻思呢:胡必杰教授怎么会这样呢?是人民卫生科技出版社出版的。妈妈的!下次那女人在打电话给我,得臭骂她一下。

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速
《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版!
此书由胡必杰教授和卫生部医政司护理处郭燕红处长、卫生部医管司医疗质量安监处高光明处长以及刘荣辉教授主编。卫生部医管司周军副司长主审,卫生部医政司王羽司长和卫生部医管司张宗久司长共同作序。旨在指导医院感染管理专业人员和医务人员在最短的时间内掌握当前我国医院感染预防与控制工作过程中的关键控制点和要求。
参加南京会议的代表已人手一册,但很多代表反映还想给医院相关科室多购买几本。因此,为了更好地为大家服务,满足大家的需要,请需要购买此书的人员在此跟帖报名。

无极紫晶 发表于 2010-6-22 16:58

格式:
邮    编:
单位名称:
单位地址:
购书数量:
收件人:
联系电话:

书的单价:48元/本

因为收款寄书是一项比较庞大的工程,我们特意委托上海九誉公司帮我们办理这件事。请大家通过邮局汇款的方式寄到九誉公司,一定在备注处注明是哪个单位的。或者通过账户打款,然后给单位财务科打电话,告知你是哪家单位的,汇了多少钱即可。
有一事需要大家理解, 因为没让大家另付邮寄费,所以九誉公司每本书加上支付的邮寄费和开具发票的税款一本书要赔3-4元,因此我们建议他们平寄,不要快递了,请大家谅解。毕竟人家给我们帮忙,让他们亏太多实在于心不忍。

汇款地址:

单位名称: 上海九誉生物科技有限公司
地      址:  普陀曹杨路450号绿地和创大厦1604室  
邮      编:200063
账      号:  31001655810050006288
开 户 行: 建行上海市曹杨路支行
电      话: 021--60952100---8016   8024    8028(财务科)
传 真  号:021--60952107

注:周六周日公司休息,周一~周五9:00~18:00上班时间联系均可。

去这里买,我才查到的,呵呵!

抵制盗版,对出售盗版的单位个人给予打击!

看到 胡必杰教授主编的书籍就特信任。

胡老师
北京打耒电话说有你主编的书《中国医院感染规范化管理》SIFIC常见问题释疑,“自称是医政司”我就从哪买了一本198元,不知是否是盗版?谢谢!

好多好书!去当当网看看有没有哦

我在当当网上买了一本,感觉不像盗版。