返回列表 发布新帖
楼主: 水墨画

细节决定成败--展示南京会议的一些细节

火...
奉承的多,挑刺的少,一片和谐之音。

我同意24楼的说法,茶歇时间短,会场到展台距离长,又不想耽误听课,早、午饭时间间距长,这些原因导致茶歇秩序比较乱,但是这不能说人员素质差,我很绅士,但是一次也没吃到,最后一天很饿,想吃点咖啡,抢了一回,被服务人员斥责一顿,没地方说理去,窝了一肚子火。就为喝点咖啡充饥,一个堂堂教授当场受辱,真不值得,明年不想去了。

回复 1# 水墨画
      谢谢你的照片,感谢你也这么细心,把会议上一系列的图片都给保存下来。从这些细节,我们可以看到,我们的老大做是真的是兢兢业业,有条不紊,真正体现了“细节决定成败”这句话。有这么好的带头人,我们还有什么理由,不去认真的把我们的院感工作做好呢?

这次会议从注册报到的流程到住宿餐饮,从餐券到教授的礼品,从胸卡到资料汇编等,从大会场到分会场,从快餐到集体会餐,无不精心设计安排,细致入微,处处体现本次大会的主题理念,体现以人为本的理念,虽然是大型会议,但整体是秩序井然,学习气氛浓浓,学术气氛浓浓,彰显了胡教授和会务组的能力和水平,大腕专家之大授课的水平和技巧可以充分体现,听课人的认真劲儿就足以表达.......会议的每一个细节无不彰显院感人的事业在鹏飞,院感人的梦想在腾飞......

回复 19# 淡淡的云

我支持! 虽然下一届,我不一定能去。我觉得这次大会办得很成功,各位老师很辛苦!在这表示感谢啦!对于跟国际接轨的事,我觉得很像,但是毕竟在中国举办,我提个小建议:文章应该有中文版的会更好一些。就像日本教授渡边浩用中文讲课很累,我们也听不懂。好在组委会及时用了翻译,反映很快!应该照顾大多数中国人的利益。资料汇编上好多都是英文,不太好!进口药没有中文说明不是也不合格吗!同样的道理!个人意见,别骂我!我说的是实话,因为我外文不好。

回复 23# ligouxiang
有道理。我几乎没有一次吃到茶息小点心,因为等把我们报导的东西稍做整理再下去,就可能没有了,所以我后来就干脆不下去了,喝点矿泉水就是了。

回复 25# 冰上芭蕾

别生气了,和一个服务员生气不值得。可以给组委会提一些更好的建议,尽可能慢足大家的要求,为这个生气不参加会议,那更不值得。

回复 29# 水墨画

我连矿泉水都没太喝。吃不惯南方的甜饭,整天处于饥饿状态,以至于不太想吃饭了,我都怀疑自己是不是得了厌食症。好在回家吃碗酸汤面,发现自己依然很能吃。

回复 31# 昊love无限
那几天确实也不觉得饿了!也许是每天比较忙,时间过得很快的原因哈。。。不习惯吃南方的东西?以后有机会到我们这里带你去海边吃海鲜,那总能习惯吧?

回复 32# 水墨画

我喜欢吃辣的东西,可你们那有的饭点连正宗的辣椒都没有。郁闷。海鲜,还可以,不过我还是觉得饺子香。

回复 33# 昊love无限
嘻嘻。。。真是地区差异哈。以后出门你就自备一点家乡的辣酱吧。记得有次在杭州开会,我同房间的外地朋友就是自带辣酱的,还让我品尝,可我不会,太辣喽。。。海鲜是好吃的,也可以烧成辣的哦。

会议期间,每个细节都考虑得非常周到,秩序井然,学习气氛浓烈,彰显了胡教授和全体会务组的能力和水平。

很喜欢会议主题;全球化思考,本土化行动。既仰望星空,又脚踏实地。感染控制,人人有责,感染控制,你我同行!

回复 33# 昊love无限

呵呵,我家乡辣椒肯定和您口味,有机会来这里尝尝!

我觉得遗憾的是住宿太远,早上班车安排的欠妥当,坐6:30的车吃不了早餐,坐7:30的车听不了“专家面对面”,难以取舍。

我觉得第一次感受到我们院感的会议也可以开得这么气势宏大,在这之外的小瑕疵就不足为提了。希望以后有更多更好的院感会议!