微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚风静月

对会员提出的问题,希望管理者最后给出一个正确答案

火.. [复制链接]
回复 1# 依依
建议很好,担心的是 绝大部分帖子是没有最佳答案的。
如何是好?

有不在少数的帖子讨论来讨论去,还是没搞明白到底该何去何从.....

可以是提倡,不一定要求每贴都做到!
其实有办法的可以在楼主帖给予一定的点评,或者标注关注第几楼,能多做一点也就很不错了!

回复 12# 绿茵场
不一定每个帖子都有最佳答案,可以区别对待呀。百度里的“知道”也不是每个都有最佳答案的。

很同意依依老师的提议,因为有时候大家讨论得很激烈,众说纷纭,但听听都有点道理,不知该相信谁的好,要是有专家给予指导性的综合性的意见就好了!

同意同意,很多帖子真的是讨论来讨论去,还不知道正确答案是什么。

回复 11# 依依

可是谁来确定谁是专家型版主呢?如果所谓“2个专家型版主”意见不一致又怎么办呢?

回复 7# zhangfh(星火)

个人认为不合适,该栏目的斑竹不一定就院感知识或工作经验丰富。

回复 1# 依依

赞成这个提议,可能会给版主增加困难。

回复 14# amber78

百家争鸣,百花齐放,非常赞同14#的建议。。。。。。

支持,一些帖子确实没有定论,最佳答案具有一定的参考意义!

这个建议非常好,确实在论坛讨论中,答案各异,特别是不知道正确答案,收获不大,有时确实让人模棱两可。

回复 18# 沧海一粟

真正专家的意见我们还是很信服的,谢谢了。

对会员提出的问题,希望管理者最后给出一个正确答案。

加入院感队伍快半年了,觉得在论坛里也学到了好多知识,但是有一点小遗憾,就是觉得每次有问题提出后,大家发表建议很热烈,有正确的,但也有不完全正确的,是我觉得很困惑。我建议每个论坛的管理者是否在最后给出一个比较权威的答案。谢谢。

评分

落花生 + 1 我很赞同

最后给出一个比较权威的答案,这应该是每个版主的任务。

我也有同样的想法,我也是一名刚上路的新手,希望论坛指导我工作。

回复 1# yeguping

老师是说对正确答案要有一个阶段性的汇总归纳对吗?我也赞同。

想法很好也很需要,但每个都要正确答案估计实际比较难办到,因为院感管理是门还不成熟的学科。个人觉得是否版主能有个综合性的意见供参考,特别是对一些错误的答案能给予及时否定。

建议很好,但凡有成文规章的东东,给出规范答案比较容易,如果没有明确规定或者约定俗成的东东,那就只能是仁者见仁,智者见智,凭个人悟性结合自己的实际情况来灵活定夺了;

还有一种情况是大家都在摸索和探讨阶段的东东,一时难得有统一的意见出来,也只能待时日来验证哦,你说对吗

当然如果版主们能对一些讨论话题,做一些阶段总结,那是再好不过的事哦,本人举双手赞成;

总之一句话,做自己有把握的事,思路紧扣已有的法律法规或者部门规章走,即使错了,那也是政策惹的祸

赞同!  发表于 2011-10-5 22:00

老师说出了菜鸟们的心声,赞一个!感谢斑斑们给我们建议、指导,纠正我们错误的但还在坚持使用的习惯及方法!