微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

请您投票:在你的工作中,是否写过文章参加会议交流或在杂志上发表

火... [复制链接]
刚参加感控工作不到一年,这次投《中华医院感染学》杂志1篇,就是版面费贵了点!

评分

沧海一粟 + 8 + 6 那也很不错啊!

我参加院感工作时间不长,关于感控方面的论文没敢投过,今后决定向大家学习,努力工作,吸取经验,多发表。

回复 41# 出发

你很不简单哎,不到一年就到中华感染学杂志发表一篇文章,不错,继续努力,虽然版面费贵一点,单位总能报销一点,年底也能奖励一些吧?!最主要的还是你善于总结!

回复 43# 沧海一粟

谢谢沧海老师的鼓励,我会继续加油的!因为我很热爱现在的岗位!

省级一篇,国家级一篇,与医院感染无关,今后争取在医院感染这个领域里发表一篇论文,医院没有奖金,自己给自己奖励

评分

沧海一粟 + 6 谢谢参与,相信很快会有与医院感染有关的文

我按要求投票,撰写了几篇文章,分别发表在国家核心期刊上。

评分

沧海一粟 + 10 + 10 你真棒!

以前写的很少,近几年在《中国消毒学杂志》、《现代预防医学》  、《中国公共卫生》等发表了几篇文章,比较初浅了。

评分

沧海一粟 + 8 + 8 谢谢参与

在省级杂志发表7、8篇,但在国家级杂志上尚未发表过,还得向各位老师学习,争取再多发表一点论文。

评分

沧海一粟 + 6 + 10 也很不错了

回复 47# 大自然

已经很不错了!

争取多总结经验,多写点文童,就是医院连版面费都不怎么报销,省级的才报30%,国家级的才报50%。年终奖励100—200元。

按要求投票了,本人工作已32年了,共撰写论文十余篇,分别发表在国家级、省级杂志上。2005年已取得副高职称了,今后还会继续努力的!

评分

沧海一粟 + 12 + 12 谢谢参与

回复 51# 正式

你好棒!

回复 1# 沧海一粟
由于年终考核和晋升的需要,在省级以上杂志发表文章第一作者8篇,中华医院感染学杂志第一作者2篇,我们医院的政策非常优厚,版面费全部报销,另外还有年终奖。

评分

沧海一粟 + 10 + 10 谢谢参与

其实做院感的工作做了很多,应该是有很多经验总结可以写的,写出来成文出版了不仅对晋升有好处,对相互的学习交流也是很大的推动,只是一些国家的硬性规定下,使得我们的许多文章质量不高,就如同我们的论坛一样,为了得到积分,灌水的帖子也就多了,希望我们的论坛会员有更多的好贴和好文章,更少的灌水贴

你说的对,院感做了大量的工作,如果善于总结,比其他专业文章好写的多,也有价值!  发表于 2011-8-10 18:57

回复 53# 月光海岸

你好棒哎!向你学习!

回复 55# 沧海一粟

我在《中华医院感染学》杂志上发表了2篇论文,不知道这个杂志算不算得上是国家级。也不属于我们医院承认的中华牌范畴。
   在《中国现代药物应用》杂志上发表1篇论文,在《健康大视野》杂志上发表了2篇论文。
   都是院感方面的,上次听来我院讲课的专家(主管晋升的领导)说:是护理专业就得写护理的论文,所以,今年还得努力,至少发表3篇护理专业的论文。

评分

沧海一粟 + 10 + 10 谢谢参与,不简单哦!

我做专职院感工作时间不足2年。有2篇论文要在2011年发表,版面费已交过:1篇在《中华医院感染学》杂志,1篇在《中国消毒学》杂志。我们医院每年有论文评选活动,影响因子高的,在国家核心期刊发表文章均可参评,获奖者奖励10000元。

评分

沧海一粟 + 10 + 10 谢谢参与!

回复 57# LIYIFAN

你好棒!这么短的时间就在这么高等级的杂志上发表文章,值得大家学习哦!

回复“沧海一栗”老师
谢谢您的鼓励,有我们论坛这样坚强有力的后盾支持,我会继续努力。

相比之下较惭愧,省级发表三篇。要多向各位老师学习!

评分

沧海一粟 + 5 赞一个!