微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanjianxa

求助:供应室等级评审的各项制度

火... [复制链接]
不好意思信箱发错了,重新发一次dwm13328810772@163.COM

部署老师,您的供应室制度做的真好,我院要进行验收,急切恳请您将内容上传chenyanhong200802@tom.com万分感谢。

大家都很喜欢你的材料,不知道我能否有幸收到一份?976688344@qq.com。谢谢

老师您好,我们也正在改造、验收供应室,非常、非常需要这份资料,好好呀!求帮助啊我的邮箱是:shky1227@sina.com   谢谢您!

供应室制度真是齐全啊,老师能给我上传一份具体内容吗,我的邮箱549499022@qq.com

恳请老师能给我们上传一份,我们医院正准备等级评审,非常非常感谢!

不好意思,我的邮箱:[email]zlhong1005@163.com

老师能传给我一份吗 sdlwyl1163@sina.com 谢谢

老师能传给我一份吗? 我的邮箱是102049401@qq.com

老师能传给我一份吗? 我的邮箱是srczfhs@163.com.谢谢

老师能传给我一份吗? 我的邮箱是1009479529@qq.com.谢谢

老师您好!
       我也想要一份,好吗?邮箱:yzjdzxj@163.com

谢谢!

老师能把内容给我一份吗,我的邮箱是LSQYYGRB@126.com,非常感谢!!!

谢谢楼主老师,目录很全面,可以上传一下内容吗?我院正在准备创等级医院,很需要各种资料

老师能把内容给我一份吗,我的邮箱是451436077@.com,非常感谢!!! 我刚进供应室想学习下

也希望部署老师给发一份内容,不胜感谢,我的邮箱是lyh19680068@163.com

也希望部署老师给发一份内容,不胜感谢,我的邮箱是53139932@qq.com

部署老师,能给我上传一份吗?我的邮箱  lxyxp1963@126.com  谢谢!谢谢了老师!

老师:我刚刚接手负责供应室,而下半年我们医院就要参加医院等级评审了,也正在修定各项规章制度,麻烦老师把内容也给我上传一份,可以吗,我的邮箱是157003147@qq.com,非常感谢!!!

尊敬的部署老师,您的制度内容好完整细致,我新到供应室不久非常需要老师的资料学习,部署老师,能给我上传一份具体内容吗?我的邮箱是lilihua1111@163.com     谢谢!