微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

紧急公告

我的表现最差了,在深圳开批斗会吧.欢迎依依、旭日东升、小龙女加入我的队伍,近段时间事情实在太多,我只能尽力而为,急:L

我们负责的内容是医院感染管理的标准、指南、操作规范与评审、考核。这个内容有些难写,大家可以帮助出主意吗?因为提问就是对现有的这些规范与标准等提出质疑,因而就没有答应可遵循。我该怎样写合适呢?:o

如果各位觉得素材还不够丰富,请到这两个主题贴去挖掘吧!

https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=1736&extra=page%3D1

https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=1464&extra=page%3D1

最近一直在外参加省督导组检查,所以手册的内容没有完成,可能也要等到深圳挨批评了:(

不好意思,刚把问题和月光版主商量发出来,以前总结的问题太少,希望都能加紧完成。

收到一枝梅的短信了!昨天就看到这个通知了,:$ 忙啊!这是借口啊:$ 我这人比较拖延,嘿嘿,缺点曝光了!
言归正传,我觉得编写的<全面性监测和目标性监测>块,内容少了些,可能是全国同行在做的不多,刚起步,所以,我会在近期多考虑些问题,多发贴!也希望各位有经验的版主们多多给我指点,缭绕在此谢谢啦!

回复 #26 缭绕 的帖子

不用担心,有这么多人帮忙呢。

烦请各位大虾在“样稿”专贴发表您的意见和建议吧!您的意见和建议——我相信作者们会非常认真地思考,并心怀感激!:handshake :handshake

不用着急,我们一起努力吧。常言道:一个好汉三个帮吗。更何况有这么多人哪。越是硬骨头越能锻炼人呢。

话留到深圳说吧!:lol

参加编写的版主均上传一份自己书写的样稿,同时均单独发贴,以便大家提出针对性的书写建议!

同时各章节参编人员把题目按照icchina的建议(请看相关主题贴)审核上传,截止日期12月20日,请各位朋友抓紧时间!谢谢!https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=3593&extra=page%3D1

回复 #31 楚楚 的帖子

遵命!

现将“书稿如何写”的PPT传上来,供大家批评指正!在此真诚感谢所有给予良好建议的所有朋友!
书稿如何书写.ppt (118.5 KB, 下载次数: 23966)

评分

布衣 + 10 + 2 + 10 + 2 辛苦啦!

回复 #33 楚楚 的帖子

已下载,好好学习钻研!

回复 #33 楚楚 的帖子

已下载,一定好好学习!楚版主辛苦了!

我认为各位版主编书的题目不要局限于30题,应在相应版块积极挖掘有意义的问题再组织编写,多多益善,大家认为呢?

回复 #36 楚楚 的帖子

赞同,多多益善,最后再从精中挑精,这毕竟是一本权威的书,急不得,更马虎不得

转眼间离交稿的日子越来越近了,各位朋友书稿编辑得怎么样了?大家加油啊!:cool :cool

努力啊!
奋斗啊!

大家加油啊!
这几天看到好几个贴子,终于明白为什么这么多年我们的院感工作会如此难做!——总有那些不动脑筋的院感专职人员来问如何写总结、如何订计划?我想,不论做什么,脑筋一定是要自己动,而不是照搬别人的!如果我们全国各地的专职人员都是做些抄录别人的事,那领导怎么会重视我们?那临床怎么会看得起我们?
所以,希望我们的这本书快快出世,希望能帮助这些专职人员快速提高素质,以适应临床的需求!