微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春花秋月

谁能告诉我该何去何从?

火... [复制链接]
培训的不干活,干活的不培训???

回朵儿:血透室、手术室、供应室、ICU等专科的培训我一般不太论得到,但监督这块与院感科有关。我是这样的,让专科护士长必须去,回来说说新进展。我自己上网学习,然后去请教专科的护士长:“AAA,我们院感上对你科有某项要求,你们专科上有此要求吗?我们医院现况如何呢?”今年护士节来临前,3月份我就去护理部谈评优看法,建议“优秀护士”名额中有专科的护士骨干!譬如,我们的血透室组长她真的很棒,全部按规范管理让大家放心。提醒护理部,每年评先进,不要忘了他们哦!我如愿啦!血透室组长得了荣誉啦!下星期会隆重颁奖。所以,如果你不去培训,你可以建议让你信托的人去,一样有效!

回复 2# xiaolongnv

高·实在是高!孙子兵法上说的:“以退为进”也许就是这样运用的吧,呵呵。主意是有点损,但对提高院感人员的待遇是有好处的,赞一个!

特理解你,不过你比我好些,我这儿现在院感越做越回头了,领导们口头对院感全都重视,就是没有实质的行动,连起码的院内大检查都不叫我科参加(总务科要参加),一些调整我科也不知,如:器械要归供应室统一处置、什么时间统一都说好了,只告诉护理部、医务科,就是开会不叫我科参加。整个凉拌你呗,院感工作你还有法做吗?
我的做法是我该做什么时还做什么。

我们都一样,不要发牢骚了,院感科就是这样,需要你的时候才会想起你,其他的你就别想了。哈哈,我做院感工作好多年了,什么外出参观学习的事很少能参加的。

多上论坛,放松心情,我们的高手很多,自然明天阳光依然灿烂。